анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ С МОЛОДУ » Как похудеть? Полезные советы по борьбе с лишним весом.


Как похудеть? Полезные советы по борьбе с лишним весом.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

рецепты трав для похудения]



- За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.

Есть старый рецепт, ещё от моего прадеда.

Берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня когда захочется пить. То есть ничего кроме липы не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём Амелу ивную. Это растение от ста заболеваний. Опять же завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Амела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того он считается жирорастворителем.

И когда вы пьёте Амелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете.

Третий день мы уже пьем Амелу с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.

На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек.

На пятый день к Амеле, Липе и мёду добавляем лимон. Раньше не Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон - сок одного лимона.

При всём обычном, но умеренном вашем питании и выше указанном рецепте вы похудеете гарантировано за 5 дней на 5 кг.

Отредактировано Уточка (2009-12-12 12:17:46)

0

22

[b]Луковый жиросжигающий суп


Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Перед началом курса желательно провериться у своего терапевта на наличие таких заболеваний как диабет, булимия или анемия.

Эта диета быстро сжигает жиры и ее секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм и дает ощущение комфорта.

Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп (см. рецепт ниже), который очень прост в приготовлении и его надо есть в любое время, когда чувствуешь голод.

Помни: чем больше ты ешь супа, тем больше ты теряешь веса!

НЕТ:
- алкогольным напиткам, т.к. они препятствуют непосредственно удалению образующегося жира в системе. Жди по крайнем мере 24 часа после приема алкоголя до начала диеты.
- напиткам с углеводами, в том числе диетическим. Пей только несладкие черный кофе или чай, воду, а также желательно несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко.
- сладостям, натуральному сахару и меду.
- жаренной пище, хлебу и любым мучным продуктам.

Когда диета позволяет мясо, рекомендуется говядина, но можно ее заменить курицей и рыбой.

Вегетарианцы мясные дни могут заменить соевыми продуктами.

Когда по диете положены овощи, старайся избегать корневых овощей за исключением моркови и свеклы.

Рецепт супа, сжигающего жиры:
6 больших луковиц
1 пучек сельдерея
1 качан капусты средних размеров
1 большой зеленый перец
1 банка целых томатов
1 кубик лукового бульона или говяжьей бульонной смеси.

Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи ею были покрыты. Кипяти на сильном огне 10 минут, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время , когда чувствуешь голод. Носи с собой термос с супом на работу, можно добавлять любые специи, включая острый соус, карри, перец, чеснок, соль и т.д.

Для достижения результата следуй точно программе диеты!

Предписанные медицинские препараты разрешены и не повредят при диете. Эту диету можно применять периодически в любое время. Кроме того, диета изменит твое отношение к вопросу правильного питания и твой стиль жизни. Помни, что быстрая потеря веса восполняется еще быстрее, если ты не изменишь сои привычки в отношении еды.

50% потери веса – это результат уменьшения потребляемых калорий и жиров, а остальные 50% - результат физических упражнений, хотя бы 3 раза в неделю.

Программа диеты:


День первый
: ешь как можно больше супа, сжигающего жиры, и фруктов (исключить бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течение дня. Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай , воду, кофе и фруктовый сок.

День второй: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или вареные. Для их приготовления используй только бульон из супа, а не жир или масло. Ешь эти овощи вместе с супом. В обед второго дня можно съесть печеную картошку, если хочешь, добавь в нее чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок.

День третий
: сегодня комбинация первых двух дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошку и мясо. Пей воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок.

День четвертый:
К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-3 кг.
Сегодня ешь только суп (3 раза минимум) и три банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко – высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твое желание поесть чего-нибудь сладкого. В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения, но они должны пройти в течение дня.

День пятый
: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо).
Можно съесть 280гр. мяса (говядины, куры или рыбы) и 4-5 целых помидор или банку натуральных консервированных томатов. Также минимум один раз в день поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.

День шестой: сегодня день мяса (говядина, кура и рыба) и овощей. Этого ты можешь съесть столько сколько захочешь, особенно зеленых листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз в день надо поесть суп.

День седьмой:
сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Заставь себя съесть этого как можно больше. Пей только несладкий фруктовый сок и воду. По крайней мере один раз съешь суп.


Примечание
: суп можно есть в любое время и столько, сколько захочешь все семь дней. Остальные продукты, разрешенные в данный день, есть в обычном режиме питания.

Прогресс через семь дней: к концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 8 кг. Если ты потеряешь больше, откажись от диеты по крайней мере на неделю. В других случаях диету можно повторить сразу же для еще большей потери веса.

Удачи![/b]

0

23

Уточка
Светочка, спасибо , солнц! Очень полезна имфа!  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

24

Интересно, а почему большинство хочет похудеть, не прилагая к этому никаких усилий? Диеты, сами по себе, неэффективны. В долгосрочной перспективе их воздействие на организм все равно будет нулевым. Менять нужно не только питание, менять нужно весь образ жизни. А образ жизни - это значит навсегда. То есть садитесь на диету - навсегда, решили делать зарядку - на всю жизнь, решили не валяться по выходным дома на диване - навсегда.
Главный вопрос не что кушать или как бегать, а как полезные советы превратить в образ жизни. В саму жизнь!

Отредактировано Мирко (2010-05-30 12:40:34)

0

25

[i]Имбирный чай для похудения[/i]

Имбирный чай эффективен, если вы хотите похудеть!
В восточной медицине, имбирь считается горячим продуктом, который согревает, стимулирует кровообращение, ускоряет обмен веществ.
Традиционная медицина считает, что имбирный чай способствует похудению благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме.

Рецепты имбирного чая для похудения:

Первый рецепт:
Cамый простой.
В термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком.
Пейте в течении суток, когда угодно:
если вы сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт:
Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа.
После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Третий вариант:
Этот рецепт рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

Несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения:
Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместе с зеленым или черным чаем.
Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо ешьте мед с ложки.
Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным.
Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит.
Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки.
По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.

0

26

5 СОВЕТОВ, КАК ПОГЛОЩАТЬ МЕНЬШЕ ПИЩИ

10-06-2007

В своей книге "Бездумная еда" профессор Корнеллского университета Брайан Уонсинк исследует психологические механизмы, которые заставляют людей переедать. Человеческий желудок недостаточно чувствителен, чтобы заметить небольшое различие в количестве калорий, и часто не регистрирует количество съеденного раньше, чем через 20 минут после приема пищи. Поэтому люди, решая, не пора ли им перестать есть, привыкли полагаться на зрение, слух и обоняние. И в результате часто переедают.

В частности, большие тарелки вынуждают людей есть больше. Вот пять советов от профессора Уонсинка, как избежать переедания.

1. Спрячьте печенья, положите на видное место морковку.

Мы едим то, что мы видим. Если каждый раз, открывая холодильник, вы упираетесь глазами в бутылку минеральной воды, вы будете больше думать о минералке и пить ее чаще. Поэтому держите всякие сладости подальше, а морковь и сельдерей – на верхней полке холодильника, туда, где вы будете их видеть.

2. То же касается работы.

Если у вас на работе лежат конфеты для посетителей, путь они лежат в непрозрачной емкости. В ходе одного из экспериментов Уонсинк и его коллега Джим Палмер установили, что секретарши, которые сидят рядом с прозрачными вазами с конфетами Hershey's Kisses, съедают на 71% (и на 77 калорий в день) больше, чем те, которые сидят рядом с такими же, но белыми керамическими емкостями. За год, говорит Уонсинк, прозрачная ваза будет вам стоить нескольких фунтов лишнего веса.

3. Удобство ведет к потреблению.

Чем проще пища для употребления, тем больше вы ее съедите, даже если разница составляет секунды. Поэтому, когда будете перекладывать морковь и сельдерей на верхнюю полку, сначала вымойте их и порежьте – так вы съедите их больше. И держитесь подальше от упаковок с крекерами и печеньями, которые удобно вскрываются, они делают высококалорийный перекус слишком легким. Оставив такую упаковку на полке, вы непременно предадитесь чревоугодию.

4. Не избавляйтесь от улик.

В ходе еще одного эксперимента Уонсинка люди съедали больше куриных крылышек, если кости немедленно убирали. Когда кости лежат на столе, перед глазами у едоков – зримое напоминание о том, сколько они уже съели. Это также объясняет феномен бездонной тарелки – когда из тарелки с томатным супом, которую тайком наполняли через трубку под столом, люди съедали гораздо больше, чем из обычной тарелки, откуда суп исчезал. Люди смотрят, сколько осталось в тарелке, чтобы оценить, сколько они уже съели.

5. Пользуйтесь своим зрением.

Раз уж ваш желудок не в состоянии отслеживать количество потребляемых калорий, вам остается полагаться в основном на глаза. Чем более объемным это выглядит, тем меньше этого вы съедите. Поэтому суп так полезен: количество жидкости, содержащееся в нем, дает людям чувство насыщения в тот момент, когда они действительно насытились, а не тогда, когда съедено на сотни калорий больше.

Дэвид Леонхардт
InoPressa

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ С МОЛОДУ » Как похудеть? Полезные советы по борьбе с лишним весом.