анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 1 страница 10 из 359

1

http://afocka.ucoz.ru/_fr/0/41036629.jpg

МЯСО ОТБИВНОЕ С ОВОЩАМИ:

мясо(мякоть с жирком)отбиваем,слегка жарим на любом масле,откладываем,жарим слегка лук,перец болгарский,помидоры крупняком,картошку продольно порезанную крупно,затем в кастрюлю складываем слой картошки,все мясо,картошку,овощи,солим,перчим,лавровку,заливаем полстканом водички с имбирем,тушим на медленном огне.В масле на сковороде жарим накрошенный хлеб,перед снятием с огня добавляем укроп(много),приятного аппетита

0

2

Блюдо под названием "Дямлямя",от слова томить

http://afocka.ucoz.ru/_fr/0/79778426.jpg

готовим следующим образом:

мясо режем кусочками,варим,потом жарим,добавив масло,солим ,перчим, на мясо укладываем лук полукольцами,на лук морковку,нарезанную кружочками,солим,перчим.
На морковку укладываем картошку,если они мелкие,то кругляшами,покрупнее полукругляшами,на картошечку перец болгарский крупняком,а на перец помидоры,поделив на четыре части,все солим,перчим.
Нверх блюда кладем зубчики чеснока,потом мы их уберем,они для аромата, и еще кладем пучек укропа,пучек петрушки,их тоже потом уберем,все это заливаем полстаканом водички с имбирем,и ставим томиться до тех пор,пока овощи не будут готовы,вот и все

0

3

nasa, солнышко, как всё ммммммммм...ням-ням!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/nyam2.gif

Назочка, а у тебя фотки не через радикалу на старом форуме были загружены...а если форум больше не станет, как ты думаешь, фотки потом не исчезнут...а? http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

0

4

Лиса, спасибо,милая!!!!Лен,я даже не знаю,а могут исчезнуть?.. У меня почти все последние через радикал.. :cool: А снова загружать у меня уже и сил нет и времени :( Будем надеяться,что не исчезнут :/
У меня еще один вопрос,я что,каждый раз должна пароль писать,чтобы у меня для записи место открылось?..
И еще... Лен а почему мы перехали из старого "Огонька",там же так хорошо было?.. :(

0

5

ЛАНГЕТЫ:

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1163882659_9238.jpg

девочки,дорогие мои,хочу поделиться с вами рецептом приготовления лангетов,я знаю,что многие его делают,но может я что нибудь новое прибавлю к этому блюду,
делаю я его из мяса баранины,вырезка из ляжки,отбиваю,затем замачиваю в молоке,в которую добывляю уксус,2 ст.ложки,горчицу 0,5 ч.л.,соль,перец,ложку лимонного сока,1 ст.ложки лукового сока,так оставляю в холодильнике до следующего дня(можно продержать и дольше,2-3 дня,мясо только мягче от этого станет),затем вытаскиваю из молока,молоко вылить,оно нам не понадобится,яичко всбить,намочить в нем мясо,обвалять в муке,затем опять в яичке,и обвалять в сухарях ,пожарить в растительном масле,мясо надо снять с огня во время,чтобы оно было еще сочное,оно жариться очень быстро,и у вас получится вот такое блюдо,на гарнир картошка,жаренная в масле,в которую добавить немного красителя"сары кек",для красоты

СОУС МЯСНОЙ С АЙВОЙ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО АФОЧКЕ ЗА СТОЛЬ НЕОБЫЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ СОУС:

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1163969409_9238.jpg

КУРИЦА ПОД ЯИЧНИЦЕЙ:

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1164142425_9238.jpg

Берем курицу,режем на кусочки,обвариваем в небольшом количестве воды до полного испарения ,откладываем курицу,затем шинкуем 4,5 репчатого лука,можно больше,будет только вкуснее, кружочками и жарим в масле,я жарю на растительном,
как только маслом пропитается лук добавляем курицу и вместе жарим до золотистого цвета, за минуту до этого,берем несколько яиц,в зависимости от курицы, в среднем 5 шт.взбиваем ,туда же добавляем 100гр сливок 35% ,солим,перчим,взбалтываем,заливаем курицу,не отходим,через несколько секунд переворачивем и снимаем с огня,курица готова,приятного аппетита 

ДОЛМА ИЗ КАПУСТЫ ЗИМНИЙ ВАРИАНТ:

моя мама всегда готовя то или иное блюдо,говорила,теперь перейдем к зимнему варианту приготовления одного и того же блюда,так вот,эта долма зимняя:

берем мясо,прокручиваем через мясорубку,если мясо не жирное,добавляем кусочками сливочное масло,горсточку риса,лук через мясорубку,солим ,перчим,зелень шинкуем(кинза,укроп,мято,петрушки больше другой зелени),все мешаем,если у вас мясо не сочное,налейте меньше полстакана теплой водички,ложку томатной пасты,не помидора ,все тщательно смешать,завернуть в бланшированные капустные листочки,вот так

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1164531800_9238.jpg

затем берем кусочек курдюка,режем на мелкие кусочки,и рассыпаем по долме,берем айву,режем на дольки,помещаем на долму,ложку томатной пасты растворяем в теплой водичке,добавляем "сары кек" на кончие ножа,и льем эту смесь на долму,вот таким образом:

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1164531950_9238.jpg

Затем варим на среднем огне,прикрыв долмушки тарелочкой,а потом только крышкой,несколько раз чуть чуть туда сюда взбалтываем,чтобы долмашки не прилипали,если рис сварился,то долма готова,вот такая

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1164532098_9238.jpg

можно долму делать сладким,очень вкусно получается,в этом случае,айву я не кладу,и курдюк тоже,делаю шербет,(очень сладкую водичку)заливаю долмашки и варю,получаются вот такими ,более коричневого цвета

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1164532332_9238.jpg

некоторые варят каштаны,очищают от кожуры,насыпают на долмашки,получается очень вкусно

0

6

Девочки мои дорогие,сегодня я вас познакомлю с рецептом очередного блюда,называется"Казан котлети",что означает "Котлеты в кастрюле"

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165127728_9238.jpg

Значит так,вы готовитесь пожарить котлеты,приготовили фарш для котлет,с луком,картошкой,хлебушком,и тут подумали "ну надоело,сколько можно жареное",и тут как тут я со своим рецептом,

Чистим кортошку,режем продольно на пласты средней толщины,можно фигурно порезать,укладываем на дно кастрюли,одним слоем,чуть чутть с олим,делаем круглые ,небольшие котлетки,укладываем на картошку,обсыпаем мелко нарезанным лучком,затем опять кортошечки,солим,чуть чуть,котлетки,лучок,ну и т.д. последний слой картошечка.Берем томатную пасту.Сколько?По вашему вкусу,Но и не мало,наливаем водички на томат,ну примерно стаканчик,опять же от вас зависит,если вы хотите,чтобы соуса было больше ,тогда и водички надо больше,в томатно-водяной соус выжимаем немного лимонного сока,и этим соусом заливаем наши котлетки в кострюле,если кто любит острое,пожете посыпать красным измельченным горьким перцем,дело вкуса,потом кастрюлю прикрываем тарелочкой,и только потом крышечкой,и все это томим на медленном огне,когда ваша картошечка будет готова,можете снимать кастрюлю с огня,ваше блюдо готово,приятного аппетита

0

7

Девочки мои дорогие,сегодня мы с вами приготовим блюдо из риса и мяса,это не рисовая каша,и не плов,по вкусовым качествам это совершенно другое блюдо.которое называется у нас "ЧЯКМЯ",это старинное блюдо, берем мясо,баранину с костями,жирную.можно добавить курдюк кусочками,если нету,можно и телятину,но только без костей,варим,не до готовности,жарим,добавляем лук репчатый и тоже жарим,не пережариваем,а слегка ,даже не до золотистого цвета,получается вот такая прожарка

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165324751_9238.jpg

Аэто курдюк:

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165324858_9238.jpg

для прожарки добавьте масло
добавляем в кострюлю рис, примерно 2 стакана на семью,туда же,заранее сваренные бобовые,такие беленькие с черным носиком,я же добавила маш,фотку я выставляла, рецепт супа с конским щавелем,мешаем на огне,наливаем воду 3 стакана

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165325317_9238.jpg

как только закипит,крышку обварачиваем полотенечком,как на плов и ставим на медленный огонь томиться,чтобы не подгорело,подставьте под кострблю сковородочку или еще что нибудь,да ,еще забыла сказать,что когда мясо будет вариться,солим,надо чуть пересолить,потому как рис все равно соль возьмет на себя

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165325675_9238.jpg

готовность узнаете по тому,когда уже рис будет сварен,помешайте пару раз,чтобы ко дну не прилипло,ну вот и все ,готово !
Подается на стол с топленным горячим маслом или сладким вареньем,по вкусу,я люблю с вареньем,особенно с розовым:

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165326068_9238.jpg

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1165326168_9238.jpg

Уверяю вас,это блюдо очень вкусное,просто объедение,попробуйте  :P  :)

0

8

Девочки мои дорогие,предоставляю новый рецепт,это "КУРИНЫЕ ПОТРАХА С ОВОЩАМИ",
и так:
Берем потраха,у меня сердечки и печень,вот они

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1166437234_9238.jpg

моем,оставляем в воде минут на 15,затем варим, сначало сердечки,недоварив добавляем печень и довариваем,откладываем.

Затем берем сковородку,туда помещаем перец,порезанный соломкой,не мелко,морковь,тоже так же,лук репчатыйи,вот таким образом

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1166437422_9238.jpg

Все это жарим в масле,я большей частью употребляю растительное масло,добавляем

имбирь,солим,перчим,и недожарив туда помещаем потраха,без жидкости,как только потраха прожарятся,( не пережарьте,вкусовые качества могут исчезнуть),добавляете помидор,порезанный кубиками,и через пару минут снимите с огня,овощи сами по себе уже гарнир,но картошечка пожаренная отдельно тоже бывает принята хорошо,у вас получится вот такое блюдо

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1166437845_9238.jpg

0

9

nasa написал(а):

Лен,я даже не знаю,а могут исчезнуть?.. У меня почти все последние через радикал..  А снова загружать у меня уже и сил нет и времени  Будем надеяться,что не исчезнут 
У меня еще один вопрос,я что,каждый раз должна пароль писать,чтобы у меня для записи место открылось?..
И еще... Лен а почему мы перехали из старого "Огонька",там же так хорошо было?..

Назочка, солнышко, я тоже через радикалу загружаю...я думала что у тебя фотки через Афулин старый форум загружены были, поэтому и спросила!  :)

А вот насчёт переезда...сама толком не пойму... :(

0

10

nasa,все так вкусно,да еще с рзъяснением...

Огромное спасибо за казан катлети,неуспеешь приготовить,как его уже нет :swoon:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!