анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 351 страница 359 из 359

351

Рецепт с сайта 1cookit.com

АЗУ ИЗ КАБАНА

Ингредиенты:

Мясо кабана (лопатка или другая мякоть) – 500 г,
масло сливочное топленое – 50 г,
масло растительное – 100 мл,
картофель – 6 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
помидоры свежие или в собственном соку – 2-3 шт.,
огурцы соленые – 2-3 шт.,
чеснок – 3 зубка,
мука – 1 ст.л.,
зелень – по 1 пучку укропа и петрушки,
черный перец молотый, соль – по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить и нарезать поперек волокон на небольшие ломтики. В сковороде на топленом масле обжарить лук до мягкости, добавить к луку мясо и зарумянить его (это лучше делать порционно). Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и потушить вместе с мясом около 10 минут, добавить очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и продолжать тушить. В это время картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности, заправить измельченным чесноком. Соединить картофель и мясо в жаропрочной толстостенной посуде, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить три стакана кипятка и протушить все вместе еще 10-15 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу, а также добавить мелко нарезанную зелень.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134356243.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

352

Рецепт с сайта 1cookit.com

ТОКАНА С МЯСОМ КАБАНА (Румынская кухня)

Ингредиенты:

мясо кабана – 1 кг,
свиной жир – 100 г,
лук репчатый – 700 г,
чеснок – 1 головка,
красное сухое вино – 200 мл,
томатная паста – 3 ст.л.,
тимьян сухой – 2 ч.л.,
перец молотый,
соль – по вкусу.

Приготовление:

Мясо кабана необходимо замариновать в двухпроцентном растворе столового уксуса на 3-4 часа (до размягчения). Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем, нарезать некрупно, приправить солью и перцем и обжарить в глубокой толстостенной посуде до румяной корочки. Мясо извлечь из сковороды и обжарить в том же жире крупно нарезанный лук и изрубленный чеснок до мягкости. Добавить к овощам томатную пасту и 2 стакана воды, хорошо перемешать. Вернуть мясо в сковороду, добавить тимьян и тушить в течение 1 часа на слабом огне под крышкой. В конце приготовления добавить вино, довести блюдо до кипения и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

353

Рецепт с сайта 1cookit.com

МЕДОВЫЕ РЁБРЫШКИ (Мясо кабана в мультиварке)

Ингредиенты:

ребра дикого кабана – 2 кг,
жидкий мед – 5 ст.л.,
смесь перцев и соль – по вкусу.

Приготовление:

Ребра промыть и измельчить так, чтобы они вошли в чашу мультиварки. Натереть мясо солью и специями и хорошо обмазать медом. Плотно уложить ребра в мультиварку и готовить 4 часа на режиме "Тушение". Готовое мясо получается очень сочным и нежным, с приятным сладковатым привкусом.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

354

Рецепт с сайта 1cookit.com

МЯСО КАБАНА С ГАРНИРОМ (Мясо кабана в мультиварке)

Ингредиенты:

мясо кабана – 500 г,
лук репчатый – 1 шт.,
зелень – по 1 пучку укропа и петрушки,
черный перец молотый,
соль – по вкусу;
гарнир на выбор:
гречка – 1 ст.,
картофель – 5-6 шт.,
капуста – 500 г.

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать порционными кусками не очень мелко и сложить в мультиварку, добавить лук полукольцами, нарубленную зелень и соль. Поставить на режим "тушение" на 3 часа. Вытащить мясо, в образовавшийся бульон положить гарнир (промытую гречку, нашинкованную белокочанную капусту или очищенный и нарезанный произвольными кусочками картофель), дополнительно посолить, при необходимости добавить немного жидкости, выложить сверху мясо и оставить еще на 1 час в том же режиме.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134356247.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

355

Рецепт с сайта happyticket

КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134396541.jpg

Вам понадобится:

– 1 кролик;
– 250 граммов копченой грудинки;
– 2-3 ст.ложки сметаны;
– 4 ст.ложки красного вина;
– 2 ст.ложки муки;
– 3 луковицы;
– по 1 веточке укропа, кинзы и базилика (можно брать молотые);
- перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тушку кролика разрубить на несколько частей (8-10), посолить, залить сметаной, перемешать и на 6-8 часов поставить в холодильник. После чего мясо вынуть и обвалять в муке.

Лук нарезать тонкими ломтиками, залить красным вином, добавить туда зелень и перец.

Приготовить куски фольги, на каждый из них поместить ломтик грудинки, на нее выложить приготовленную смесь с луком, а сверху положить кусок крольчатины. Завернуть и выпекать минут 15 в гриле, не переворачивая. Затем готовое мясо вынуть из фольги, а соус слить в отдельную посуду, заправить его сметаной, смешанной с мукой и на слабом огне довести до кипения, постоянно помешивая.

Мясо выложить на тарелку и залить сверху приготовленным соусом.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2017-12-28 14:30:48)

0

356

Рецепт с сайта happyticket

ТУШЁНЫЙ КРОЛИК (требуется длительная предварительная подготовка)

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134396542.jpg

Вам понадобится:

– 1 кролик;
– 2 стакана светлого пива;
– 100 г шпика;
– 2 стакана мясного бульона;
- 1 стакан густых сливок;
– 3 ст.ложки сливочного масла;
– перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика надо вынуть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Шпиг нарежьте тонкими брусочками и нашпигуйте ими кролика, затем кусочки посолите, поперчите и обжарьте на масле. После обжаривания добавьте туда же бульон и тушите кролика 1,5 часа. В конце тушения введите сливки, доведите до кипения и выключите.

Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным! Гарнир придумайте сами, это могут быть тушеные овощи, рис или картофель. И не забудьте украсить зеленью!

ИСТОЧНИК

0

357

ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ БЛЮДО "ПРАЗДНИЧНОЕ"

Нам нужно:

- любое красное мясо,
- лук репчатый,
- грибы свежие или замороженные,
- морковь,
- сыр твёрдых сортов,
- картофель,
- сметана.

Мясо маленькими кусочками выкладываем на дно сухого сотейника или формы для затекания. Сверху слой грибов. Солим и перчим. Далее слой лука. Сверху слой картофеля пластинками и слой моркови колечками. Залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до золотистого цвета.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134400018.jpg

ИСТОЧНИК

0

358

Татьяна ЛАККИ пишет:

КЕР У СУС (Армянская кухня)                       

7-8 крупных картофелин, 500 г говядины, 3 головки лука, 100 г сливочного или топленого масла, 2 г соли, 1 г черного и 1 г красного перца.

Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности. Пока картофель жарится отварить мясо, нарезать узкими (1 см) полосками длиной 3-4 см. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.

Название этого блюда в переводе с армянского языка означает "Ешь и молчи!", так как перца должно быть очень много, т.е. блюдо должно быть острым. Но вы можете употреблять столько перца, сколько хотите.

0

359

Рецепт с сайта 7dach.ru от Сибирский журнал Автор: Н. А. (Chasogor)

СВИНИНА С ТЫКВОЙ

https://d.radikal.ru/d14/2110/dc/fc7fc94cdafbt.jpg

Мясо режу крупными кусками, укладываю в небольшую кастрюлю, солю, переслаиваю нарезанной тыквой. Тушится на медленном огне в тыквенном соке, и под конец тушения тыква разваривается в пюре. Здесь будет уместен лук-порей, добавленный за пять минут до окончания готовки.

https://d.radikal.ru/d42/2110/dd/fe03624a9cf5t.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!