анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Сообщений 41 страница 50 из 90

41

Ада, спасибо милая, а у кюкю действительно весенний вкус, ты угадала!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

42

КВАШЕНАЯ КАПУСТКА С ГРИБАМИ:

http://i014.radikal.ru/0804/8e/482cbbaad978.jpg

Рецепт:

Капусту отжать, промыть. Грибы отварить. В отвар без грибов опустить капустку и тушить. Отраренные грибы порезать и прожарить вместе с луком.
К крнцу жарки добавить ложку муки, все вместе прожарить, добавить протушенную капусту, посолить(если надо), поперчить, добавить сметанку и все вместе еще минуты три продержать на огне.
Очень вкусно!!!! :P

0

43

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ

Мясо нарезаю маленькими кубиками и выкладываю в жаровню с хорошо разогретым маслом, жарю на сильном огне. После того, как сойдет пена, мясо надо посолить и поперчить. В это время шинкую соломкой капусту, выкладываю ее в отдельную большую сковородку и жарю до золотистого цвета.

Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добаляю в него мелко нарезаный лук. После того, как лук поджарится, добавляю туда же морковь и жарю минут 5. Добавляем столовую ложку томатной пасты и жарим еще пару минут. Далее добавляю в жаровню с мясом кипяток, кладу лавровый лтсь, смесь перцев (горошек),сахар, смесь сухих трав, паприку,чайную ложку имбиря. Тушу до готовности мяса.  Перекладываю обжареную капусту к мясу и тушу еще несколько минут.
Получается солянка , но с необычным вкусом. :-)
http://i011.radikal.ru/0804/9f/8f65fedacd66.jpg

0

44

Сашель как красочно и аппетитно!!! Вкусно!!!

http://i048.radikal.ru/0804/62/007c60d04fb9.jpg

+1

45

ЗОЯ
Спасибо!
Сашель
Мммм... Вид у солянки очень аппетитный! Спасибо, у тебя отличные рецепты!

0

46

Спасибо девочки. Правда не всегда есть время готовить. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
А с солянкой вообще случайно получилось. В выходные в деревне нашла свою старую любимую утятницу. И сразу вспомнила про этот рецепт . В результате два дня подряд готовила по просьбам домашних солянку. [взломанный сайт]

0

47

Сашель, замечательная соляночка!!! Моя дорогая, дай мне самую большую ложку, мне вилочки мало!!!!!!!!!!!

0

48

КИТАЙСКАЯ КАПУСТА  ПАК ЧОЙ С НАЧИНКОЙ, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ:

НАЧИНКА:

http://i019.radikal.ru/0804/a8/d2f2bac30aa4.jpg

Рецепт:

Нашинковать репчатый лук, перец болгарский, морковку, все пожарить в растительном масле. В конце добавить помидор кусочками, без кожуры.
Отдельно пожарить мясной фарш, добавить к овощной прожарке, все вместе посолить, поперчить, и пару минут вместе прожирить.
Листья пак чоя опустить в кипящую подсоленную воду, через пару минут вытащить.
Листья начинить начинкой, завернуть, укрепить зубочисткой, опустить в яичко, затем обвалять в сухарях и жарить.

http://i041.radikal.ru/0804/e2/296e050e93cd.jpg

http://i019.radikal.ru/0804/95/5b10579c27f4.jpg

Отредактировано nasa (2008-04-23 14:08:05)

0

49

nasa душенька, спасибо, очень аппетитненько!!!! :cool:

0

50

nasa
Как необычно и аппетитно!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ