анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Овощные закуски


Овощные закуски

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

Afocka
Как всё аппетитно....

Здесь нет этой спец.заправки для морковочки. Если просто посыпать травами, потом залить нарезанную морковку маслом и т.д., поставить в холодильник, сойдёт? И сколько она так должна стоять?

0

22

ЗОЯ
nasa
Лиса
Иннусик
девуленьки, мои ненаглядные спасибо вам! Всех люблю и приглашаю! Угощайтесь, дорогие!

Иннуля, думаю это будет уже не тот вкус... я бегала в магазин. у нас тоже его в прадаже сейчас нет... Продавщица сказала, что пока не поступало на прадажу... скоро будет , ожидаем...  girl_sigh.gif

0

23

Лук в гранатовом соусе.

лук нарезать кольцами , выжать гранат и посолить , поперчить по вкусу. Оставить на 30 минут Готово, наслаждайтесь. Этот гарнир очень хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!

И еще маринованная слива.
   

Сливу очистить от косточек, собрать слоями , чередую луком. Приготовить уксус , заранее ее посолив. Залить и оставить . Затем отправить в холодильник.

0

24

Afocka что-то необычное!!!

0

25

Зоенька, милая, это очень вкусно! ммммммммм Пробуй, не пожалеешь... Спасибо! :)

[b]ОЛИВЬЕ В ЯИЧНОЙ ЧАШЕ.

сварила яйца . Разделила пополам. Желток отделила от белка. Желток добавила в салат. А белки использовала как емкость для салата.

Думаю и на Новый год попробовать. Приятного вам аппетита, мои солнечные!

0

26

ЗАКУСКА " КРАСНАЯ ШАПОЧКА" :Dфотка и рецепт от Багира.

http://sladkiydesert.ucoz.ru/sml/smak.gif
http://rb.foto.radikal.ru/0707/fc/8d003eb64372.jpg
Обжарить кольцами баклажан
натереть сыр с чесноком+кинза и майонез (перемешать)
и выложить на баклажановые колечки
сверху положить колечко помидора

0

27

AFOCKA JA PRESTOVLEJU KAK VKUSNO JA OCEN LIUBLIU BAKLAZANI A VOT MOJO LIUBIMOJE BLIUDO IZ BOKLAZAN;
BOKLAZANI REZU KOLICAMI OBZARIVAJU I VIKLADIVAJU NA SALFETKU,POTOM VIKLADIVAJU NA TARELKU SOLIU,POSIPAJU ZELENJU[KINZA,PETRUSKA,UKROP]CESNOK PROPUSCENIJ CEREZ CESNOCNICU I GRECKIJ OREX IZMELCIONIJ.
POMIDORI KOLCAMI TOZE OBZARIVAJU SOLIU,LOZU NA BOKLAZANI POSIPAJU ZELENJU,CESNOKOM,OREXOMI,
PEREC KRUZOCKAMI OBZARIVAJU I TOZE SAMAJA OBSIPAJU .I TAK PO SLOJEM DELAJU.POSLEDNIJ SLOI OBILNO POSIPAJU ZELENJU I OREXAMI I DAJU POSTOJET PARU CASOV V XOLODILNIKE.POLUCAITSA VKUSNETINA.MOZET BIT KAK ZAKUSKA ILI GORNIR K MESU.PRIATNOGO! http://i032.radikal.ru/0802/97/461b3dd1b16a.gif
POPROBUITE

0

28

Afocka. отличная закусочка!!!Моя родная,
я просто обожаю помидорчики,что зимой, что летом!!!
http://i001.radikal.ru/0802/4a/9080d5b0df98.gif  http://i006.radikal.ru/0802/a5/e0b5cfddec2d.gif

0

29

dalia. тоже хороший вариант!!!
спасибо, моя золотая,за отличный рецепт!! http://i011.radikal.ru/0802/96/3199028a34cd.gif

0

30

Afocka
dalia
Просо обожаю такое сочетание - баклажаны с помидорами, да и перчиком! Делаю похожую закуску, но теперь мне интересно ваши варианты попробовать. Спасибо за рецептики!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Овощные закуски