анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Овощные закуски


Овощные закуски

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ:

http://i056.radikal.ru/0806/1e/6151654c8247.jpg

http://i051.radikal.ru/0806/fd/3891a5eaf5fe.jpg

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками и пожарить.
Майонез смешать с раздавленным чесноком.

Еа тарелку выложить слой баклажанов, намазать майонезом, выложить помидоры, порезанные кружочками, опять помазать майонезом, потом опять баклажаны...
и так до тех пор, пока овощи не закончатся.
Поставить на полчаса в холодильник.
Обсыпать петрушкой и есть с величайшим удовольствием!!!! :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0

52

nasa
дорогая, ой, аппетит  нагнала... мммм :cool:  :flag:

0

53

в свежие помидоры заполнила летний салат из огурцов, сыра ( у меня был шор , то есть соленый творог) зелени. лучка или чесночка, солила... предворительно очистив чуть серцевину........ очь вкусно...
http://s44.radikal.ru/i105/0809/e8/8bbcbc30bfb0.jpgпомидоры с начинкой

http://s59.radikal.ru/i165/0809/37/06109b0161fd.jpgпомидоры фаршир.

0

54

Какие вкусные у вас закусочки!

0

55

Afocka АФУЛЕЧКА, МИЛАЯ, КАКИЕ ЗАКУСОНЧИКИ ИЗ ПОМИДОРКОВ....Я ПОД СТОЛОМ....СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ ЧТО НИБУДЬ ПОДОБНОЕ, ТОЛЬКО ПОМИДОРКИ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ.....А ЗЕЛЕНЬ ЕСТЬ, И ОГУРЦЫ И СЫРНАЯ НАЧИНКА....БУДЕМ ЛАКОМИТЬСЯ!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!

0

56

nasa РЕЦЕПТ ЧТО НАДО!!!!!АППЕТИТ НАГНАЛА, ЭТО ТОЧНО!!!!КЛАССНОЕ СОЧЕТАНИЕ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И С ДУШИСТЫМ ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ, С ЗЕЛЁНЫМ ЛУЧКОМ ИЛИ ПЕТРУШЕЧКОЙ, УКРОПЧИКОМ!!!!! ПОТРЯСНО!!!! ФОТО -ОБОЛДЕТЬ!

0

57

nasa, AfockaКАКИЕ ОГУРЧИКИ!!!!
БАКЛОЖАНЫ-НЯМКА!!!!

Vanisinka  СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

0

58

http://s001.radikal.ru/i193/1112/2e/6446bf5c1b2c.jpg

шарики из кабачков  Ot Alla _ Alisa

На 2-3 порции понадобится:
450 г кабачков
75 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка кайенского перца
1 ст. л. нарезанной зелени мяты
масло для жарки во фритюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
200 г смеси листьев салата
соль и молотый черный перец
способ приготовления:
Обрежьте концы кабачков, натрите кабачки на крупной терке
Отожмите избыток влаги, положите кабачковую массу в миску, туда же добавьте панировочные сухари, яйцо, кайенский перец и нарезанную мяту, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Скатайте из мякоти кабачков и сухарей шарики размером с грецкий орех. Разогрейте масло для жарки до 180 градусов или до такой степени, чтобы кубик хлеба, опущенный в масло, становился коричневым за 30-40 секунд. Жарьте шарики из кабачков в течении 2х минут и затем обсушите их.
Смешайте уксус с оливковым маслом, посолите и поперчите.
Листья салата положите в блюдо, полейте их заправкой, слегка встряхните, чтобы заправка равномерно растеклась по листьям. Выложите сверху шарики из кабачков и подавайте к столу, пока они еще хрустящие.

0

59

Даша Barakuda пишет:

Всеми любимые баклажаны "Огонёк"

https://a.radikal.ru/a05/2109/9e/21b2b5126eebt.jpg

Ингредиенты:

Баклажаны средних размеров 4 шт.
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1 шт.
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного, накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам. Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на полчаса настаиваться.

Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-09-07 06:45:50)

0

60

glamyrhik с форума GoroD пишет:

Маринованный болгарский перец

Готовим маринад:

— 5 стаканов воды
— 1 стакан сахара
— 1 стакан подсолнечного масла
— 2 столовые ложки (с горкой) соль
— 1 стакан уксуса пищевого 9%

Способ приготовления

Заливаем все в кастрюлю и доводим до кипения.
Уксус льем, когда маринад уже будет кипеть.
Кладем перец в кипящий маринад
Перец довести до кипения и выдержать в кипящем маринаде 3-5 минут.
Сложить перец в банку, добавить мелко-резанный чеснок и укроп и залить горячим маринадом

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Овощные закуски