анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ


БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ

Сообщений 111 страница 120 из 136

111

Рецепт с сайта 7dach.ru от Сибирский журнал Автор: Н. А. (Chasogor)

ФАРШИРУЕМ ТЫКВУ КУРИЦЕЙ, РИСОМ И СЫРОМ (в микроволновке)

https://d.radikal.ru/d08/2110/36/92b1af18bdcat.jpg

Аналогично предыдущему, только вместо грибов кладём кусочки сырой курицы без костей. Запекается она до готовности минут за десять, но никто не мешает снять пробу в процессе готовки.

В такой начинке меньше бульона, чем с говядиной и свининой, можно для вкуса и цвета добавить пряностей – карри, смесь для плова.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

112

Рецепт с сайта 7dach.ru от Сибирский журнал Автор: Н. А. (Chasogor)

ФАРШИРУЕМ ТЫКВУ ОВОЩАМИ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ (в микроволновке)

https://d.radikal.ru/d34/2110/c1/074a52196b5at.jpg

Здесь пример того, как у меня не оказалось порционной тыквы, и я отрезала низ от средней по размеру, в виде тарелки. Начинка: помидоры, лук-порей, патиссон, сладкий перец, в смесь вбивается яйцо, сверху добавляется тёртый сыр. Запекается минут пять, а если внутри будет жидковато, покрутите ещё пять минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

113

Рецепт с сайта 7dach.ru от Сибирский журнал Автор: Н. А. (Chasogor)

ФАРШИРУЕМ ТЫКВУ ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ (в микроволновке)

https://c.radikal.ru/c16/2110/68/f381355d016ct.jpg

А это сладкий десерт. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю сахар по вкусу, нарезанные яблоки антоновку, без кожицы. Запекаю до готовности тыквы, проверяя вилкой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

114

Рецепт с сайта mediasole.ru

ТЫКВА С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ

https://c.radikal.ru/c20/2110/ac/4e1fe0454cf3t.jpg

Ингредиенты:

    тыква — 1 кг;
    чеснок — 3-4 зубчика;
    сухие прованские травы — 2 чайные ложки;
    соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте мякоть тыквы небольшими кусочками, добавьте приправу, чеснок, перемешайте с солью и растительным маслом.  Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Ужин на всю семью готов!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

115

Рецепт с сайта mediasole.ru

ЧИПСЫ ИЗ ТЫКВЫ С СЫРОМ ИЛИ ПАПРИКОЙ

https://c.radikal.ru/c21/2110/79/94f853fb8f2et.jpg

Ингредиенты:

    тыква — 1 кг;
    сушеный чеснок — 1 столовая ложка;
    сухая паприка — 1 столовая ложка;
    твердый сыр — 150 г;
    зелень  — по желанию;
    соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте тыкву небольшими брусочками, щедро посыпьте приправами и хорошо перемешайте. Кусочки выложите на противень равномерно в один слой, запекайте в духовке 15 минут. Перед подачей посыпьте чипсы тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

116

Рецепт с сайта mediasole.ru

КРЕМ-СУП ИЗ ЗАПЕЧЁННОЙ ТЫКВЫ С БЕКОНОМ И ТРАВАМИ

https://c.radikal.ru/c32/2110/1e/2f4da6956c92t.jpg

Ингредиенты:

    тыква — 700 г;
    морковь среднего размера — 1 штука;
    картофель — 3-4 штуки;
    кусок копченой грудинки — 200 г;
    чеснок — 1 головка;
    зелень  — по желанию;
    соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Положите очищенные морковь, картофель, чеснок и тыкву на противень, посолите и поперчите. Перемешайте овощи с оливковым маслом и запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут. Обжарьте на сковородке нарезанную грудинку до хрустящей корочки. Переложите запечённые овощи из духовки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Взбейте блендером и подавайте вместе грудинкой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

117

Рецепт с сайта mediasole.ru

ВИНЕГРЕТ С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ

https://c.radikal.ru/c25/2110/bb/c89e649fdc2bt.jpg

Ингредиенты:

    отварные овощи (свёкла, картофель, морковь) — по 200 г;
    мякоть тыквы  — 150 г;
    маринованные грибы  — 100 г;
    консервированный зелёный горошек  — 100 г;
    квашенная капуста — 100 г;
    красный лук — половина головки;
    растительное масло — 40 г;
    дижонская горчица — 40 г;
    соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Отварные овощи и грибы нарежьте крупными кубиками. Соедините растительное масло, соль, перец и хорошо размешайте до состояния эмульсии. Тыкву обжарьте на сковороде, чтобы она стала мягкой. Нарежьте красный лук, смешайте с соусом, затем добавьте капусту и все нарезанные овощи. Перемешайте ингредиенты и удивляйте гостей!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

118

Рецепт с сайта mediasole.ru

ТЫКВЕННАЯ КАША С ПШЕНОМ И РИСОМ (в мультиварке)

https://b.radikal.ru/b25/2110/a7/1a5fb5792033t.jpg

Ингредиенты:

    рис и  пшено — по 120 г;
    мякоть тыквы  — 300 г;
    молоко  — 500 мл;
    сливочное масло — 50 г;
    сахар, корица — по вкусу.

Приготовление:

Промойте крупу и нарежьте тыкву мелкими кубиками. Подогрейте молоко с корицей, но не доводите до кипения. Соедините в чаше мультиварки тыкву, рис, пшено и молоко, сверху положите кусочек масла. Готовить на режиме "Каша" до полной готовности — примерно 30-35 минут.

Вкусный завтрак готов!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

119

Рецепт с сайта mediasole.ru

МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ

https://c.radikal.ru/c03/2110/86/4e48e182cb03t.jpg

Ингредиенты:

    мякоть тыквы  — 1 кг;
    сахар — 500 г;
    лимон или апельсин — половина.

Приготовление:

Нарезанную кубиками тыкву отварить в кастрюле в течение 10 минут, затем пробить блендером до однородной массы. Добавить сахар и лимон, держать на плите еще 40-50 минут. Готовая смесь будет легко отставать от стенок кастрюли. Выложить мармелад на пергамент и сушить десерт 3 дня. Разрезать на дольки и посыпать сахарной пудрой.

Процесс долгий, но это того стоит.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-10-31 21:41:16)

0

120

Рецепт с сайта mediasole.ru

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ (в мультиварке)

https://b.radikal.ru/b09/2110/f2/3dc7e79c113et.jpg

Ингредиенты:

    тыква  — 100 г;
    вода   — 80 мл;
    сухие дрожжи  — 3 г;
    пшеничная мука — 300 г;
    сливочное масло — 50 г.
    сахар, соль — по вкусу.

Приготовление:

В отельной емкости смешать все сухие ингредиенты. Тыкву отвари, перемешать в блендере до однородной массы со сливочным маслом. Добавить сухую смесь в тыквенную массу, замесить тесто и оставить доходить на 3 часа. Разделить тесто на 4-5 частей и выпекать в мультиварке на режиме "Хлеб".

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ