Собираю все компоненты этого блюда слоями, предварительно их очистив, измельчив.
И так:
В каструлю собираю мясо ( у меня была свежая баранина ), сверху репчатый лук кольцами, баклажаны( я их заранее очистила в полуску, посолила, и оставила чтобы баклажаны испустили горечь) ,картошку ( чуть крупно нарезаем), помидоры, морковь 3-4 шт. и алычу. Добавила немного раст. масла и воды, примерно 0, 5 ст. Посолила, поперчила по вкусу, и посыпала имбирем. Закрыла крышкой и поставила на медленный огонь томиться!
В конце посыпала измельченой петрушкой! мммммммммммммм , девочки, по всей квартире стоял такой аромат, обалдеть! Готовиться быстро, как свариться мясо снимаем. Приятного аппетита!