анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СОУСЫ

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://t.foto.radikal.ru/0704/54/04e393994f32.jpg
НОХУДЛУ СОУС

0

2

Afocka,Афочка,милая,что за прелесть этот нохудлу соус,объеденье!!!! clapping.gif

0

3

Afocka СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СОУСЫ! ТВОЙ НАХОДКА! ЗАБИРАЮ!!!

0

4

Афа я хочу этот рецепт он такой вкусный ням.........

0

5

Назуль, Зоенька, Эллочка, дорогие, спасибо!!!  :thank_you:

ОВОЩНОЙ СОУС

Прожарить 2-3 реп .лука на раст .масле до золотистого цвета.Лучок взять из сковороды остудить.
Сначала очистила от кожуры баклажаны 8-9 шт., разделила на 2 части и эти части разрезала на крестик не до конца. Посолила и оставила , чтобы отошла горечь .Затем прожарила на раст. масле, где жарился лук. . Положила в другую посуду и измельчила ножом ,как для икры.

Болг. перец 7-8 шт. ,очистила от семян срезав предворительно калпачок.И перцы тоже чуть прожарила на этом же раст. масле.
Сняла с огня остудила, посолила и заполнила перцы начинкой.
Взяла отдельно каструлю, сложила баклажаны, потом перчики. Залила оставшимся в сковороде раст. маслом., добавила кипяченой водой 1-2ст. и поставила на медленный огонь.

Когда перчики стали чуть мягкими , размельчила 2-3 помидорчика и добавила в каструлю, посолила .поперчила по вкусу. Насыпала сущ. базилик.Можно и свежий.закрыла крышку и варила еще 5-10 минут пока не выделился сок .Готово ,можно выключать.Приятного аппетита.

Начинка: очистить от кожуры помидоры (6-7шт . сред). , чеснок (1 головка), измельчить. Добавить измельченую петрушку , болг.перец( 2-3шт), имбирь, соль, 1 стручковый горький перец и заранее прожаренный лук.Все перемешать.

http://u.foto.radikal.ru/0705/f8/c9d09f92cdc9.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/da/6c00e26d494f.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/c5/334055ebfa32.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0705/d2/7f98bdd45012.jpg

0

6

Хяфтебеджар.

http://afocka.ucoz.ru/_fr/2/83258529.jpg
Вот блюдо которое не мение вкусное. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болг.Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности.Добавив измельченый лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.Затем отдельно жарим измельченные баклажаны, . Готовим гиймя.( жаренный фарш) ( Можно кусковое мясо.). Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.Туда же добавляем баклажаны, перец болг. , чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст воды или бульона.Ставим на медленный огонь , пусть томится.Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.Нуш олсун.

http://n.foto.radikal.ru/0706/3e/d060042e42ca.jpg

http://m.foto.radikal.ru/0706/ca/bd556ea97f42.jpg

http://k.foto.radikal.ru/0706/87/a82f8cf62c26.jpg

0

7

Рецепт от  Иннусик. За что ей огромное спасибо!!!  :thank_you:

слова автора.

Очень советую приготовить.
НА ГЛАЗАХ РОЖДАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА.
Картофельные медальоны
Великолепный гарнир или просто так, когда хочется полакомиться

Продукты:
Отварной картофель (целиком),
чеснок (5-6 зубчиков, - чем больше, тем вкуснее),
сушёные травы, специи - по вашему вкусу,
нарезанный укроп,
майонез, (либо жирные сливки)
растительное масло,
плавленый сыр,
семена кунжута

Форма овальная стеклянная (у меня «PYREX») – 32,5х23,5см.

Процесс приготовления:
Картофель остудить. Нарезать на медальоны, немного наискосок, так они выглядят более изящно.
Пропустить чеснок через пресс. Смешать его со специями, немного растительным маслом и травами (не забудьте, чёрный молотый перец). Руками хорошо перемешать.
Выложить эту смесь в медальоны и тщательно всё вымешать. Дать постоять и пропитаться.
Форму смазать растительным маслом. Выложить слой медальонов покрыть майонезом/сливками. Присыпать натёртым сыром. Опять слой медальонов, сыра и снова покрыть и так, пока не уложите весь картофель. Верхний слой покрыть только майонезом и обильно присыпать укропом и семенами кунжута.
Выпекать на средней температуре до золотистой корочки. Вынуть. Дать немного остыть. Подавать в горячем виде.
Просто изумительно вкусно. Тает во рту.
Угощайтесь, пожалуйста!

0

8

ОВОЩНОЕ РАГУ от Оксаночка. Оксаночка, спасибище за рецепт! :friends:
слова автора.

Моя мамочка так готовит, но у меня все равно не получается вкуснее, ведь мамины обеды самые лучшие!

http://foto.mail.ru/mail/oxana73_06/_blogs/i-25.jpg

Баклажаны
Картофель
Кабачки (по желанию)
Болгарский сладкий перец
Лук репчатый
Помидоры свежие (можно консервированные)
Зелень свежая при подаче

Вначале я очищаю от кожуры баклажаны, нарезаю их кубиками и пересыпаю щедро солью, оставляю на 30 минут, чтоб вышла вся горечь. Очищаю картофель, нарезаю кубиками. Тем временем, пока наши баклажаны отдыхают, делаю зажарку из репчатого лука, перца и помидоров (с помидоров желательно снять кожицу). Промываю баклажаны, теперь в зажарку выкладываю слоями баклажаны, картофель, сверху опять баклажаны, заливаю либо бульоном либо водой так, чтоб примерно на 2 см вода прикрывала овощи, получится густое рагу, ставлю на тихий огонь и варю до готовности овощей, примерно 20-30 минут. В конце посолить по вкусу. Раскладываю по тарелочкам рагу и присыпаю свежей мелконарезанной зеленью.

--------------------------------------------------------------------------------

0

9

Afocka овощной соус - просто находка, рагу - сказка, и остальные овощные блюда  просто вкуснятина!!!!

Ты волшебница - моя Афочка!!!  Дарю тебе ключик от своего сердца:   

http://i002.radikal.ru/0711/b3/051bdbec632c.gif

Я тебя Лю!!!!http://i035.radikal.ru/0711/29/64ad84b72f20.gif

Отредактировано ЗОЯ (2007-11-04 13:01:31)

0

10

Afocka,Афулечка,радулечка,сколько всего наготовила,и какие вкусные блюда.Овощной соус,хафтабеджар, овощное рагу,поистине все упоительно ароматно!!!!!Вкусно!!!!Красиво!!!!!!

http://k.foto.radikal.ru/0701/b89896684975.gif

0