анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА » ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ОТ ЛЕНОЧКА.

слова Леночки.

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан творога
1 ч.л. соды
сметанный крем
курага
грецкие орехи
шоколад для украшения

Коржи (кол-во на 1 корж): взбить 2 яйца + 1 стакан сахара.
Смешать 1 стакан муки с 1 стаканом творога, добавить во взбитые яйца.
Все тщательно перемешать, чтобы было как можно меньше творожных комков.
Добавить 1 ч.л. соды, гашенной уксусом.
Смазать форму, выложить тесто.
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30.
Коржи получаются очень пышными и легкими!
Я пеку 2 коржа, хорошо пропитываю их сметанным кремом.
Прослойку посередине в этот раз сделала из кураги с грецкими орехами.
Верх посыпаю тертым шоколадом.

Творог брала пастообразный, без крупинок.
И заменила курагу на чернослив(мелко перекрутила в блендере) и смешала со сметаной.

Не помню откуда у меня этот рецептик, тортик нам очень понравился. 



http://v.foto.radikal.ru/0703/87/f7aabc6478cc.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/02/48708ded6493.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/7d/f46c17d4b778.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/5c/cbe1c05896dd.jpg
Начинка:
http://r.foto.radikal.ru/0703/d4/c21dcd4d306f.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/a8/092db8b1951d.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/e9/8039f2473a4b.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/d4/39b4ccb334aa.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/9d/d003a9cf6801.jpg

0

2

Afocka КАКОЕ ЖЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!! ЯЗЫК МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ!!! ТАЮ-ТАЮ-ТАЮ ОТ ВОСТОРГА, НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ, ХОЧЕТСЯ СРОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ ИСПЕЧЬ!!!

ЗАБИРАЮ!!! СПАСИБО ВАМ!!!

0

3

Afocka
Присоединяюсь к словам Зоиньки.
Великолепный торт, пышный, воздушный...мммммммммммммм, так и притягивает и просит: "Возьми меня":).
Чудесный тортик, лакомство!
Браво, нашим мастерицам: Леноньке и Афоньке.:):):)

0

4

Afocka
Афунечка!
И всё таки я не поняла. Каждый корж нужно разрезать пополам пропитать черносливом со сметаной и орехами, а потом со вторым коржом поступить также или один корж, не разрезая покрыть кремом: сметана с черносливом и орехами и накрыть вторым?

0

5

Иннусик
ДОРОГАЯ, НА КАРТИНКЕ ОДИН КОРЖ, РАЗРЕЗАННЫЙ НАПОПОЛАМ, А ЕСЛИ ПЕЧЬ ДВА КОРЖА, ТО КАЖДЫЙ ВИДИМО НУЖНО РАЗРЕЗАТЬ НАПОПОЛАМ, А НАЧИНКИ ХВАТИТ? ЗНАЧИТ И НАЧИНКУ НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ....

0

6

Afocka, Афуленька, тортик потрясающе красивый и вкусный!!!!!!   clapping.gif Ещё раз большое вам спасибо, что испробовали его!!!!  heart.gif

http://c.foto.radikal.ru/0610/7d29c3bb89bb.gif

0

7

Иннусик написал(а):

Каждый корж нужно разрезать пополам пропитать черносливом со сметаной и орехами, а потом со вторым коржом поступить также или один корж, не разрезая покрыть кремом: сметана с черносливом и орехами и накрыть вторым?

Иннусик, Иннесочка, солнышко, в этом тортике должно получится всего два коржа!  :) Можно его как и Афуля за раз испечь, а потом разрезать пополам, а можно тесто разделить на две части, и испечь каждую часть отдельно!  :)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА » ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ