анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блины, блинчики, блинные пироги, оладьи


Блины, блинчики, блинные пироги, оладьи

Сообщений 1 страница 10 из 64

1

БЛИНЫ НА ПИВЕ (СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ)

У меня дома из всех вариантов больше всего понравились блины на пиве.
Тесто делаю как и на обычные (мука, яйца, соль, сахар, сода + уксус и растит. масло), только вместо молока (кефира и т.п.) я беру пиво и можно добавить кефир (но не более половины объёма пива). Тесто должно быть такое же густоты, как и на оладьи или чуть более жидкое. Тесту надо дать немного постоять. А выпекать - так же как и любые блины. Они получаются немного "слоёными".

Приятного аппетита!

0

2

Ольга-Алёнушка
РЕЦЕПТИК ЗАБРАЛА, СПАСИБО!

0

3

САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ В БЛИНЧИКАХ:

http://i017.radikal.ru/0711/10/7a123c8335d4.jpg

САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ:

Редиску натереть на терке,крупно, нашинковать много укропа, посолить,прежде чем добавить сметану,редиску чуть выжать, все хорошенько смешать,завернуть в блин и есть. Замечательно вкусно бывает,я еще в блинное тесто добавляю ложку песка,вкус становится очень пикантный!!

0

4

nasa ВКУСНО КАК!!! СМОТРИТСЯ ОБОЛДЕННО!!!СПАСИБО !!!
http://i003.radikal.ru/0711/08/70475e9df3a5.gif

0

5

ЗОЯ,спасибо,солнышко ты мое ясное!!!! heart.gif

0

6

БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ:

http://i035.radikal.ru/0711/5f/d801c16b1b84.jpg

рецепт приготовления:

Блины могут быть сделаны по усмотрению хозяйки,но он должен быть большой,на самую большую сковороду.
Начинка: мягкий сыр брынза,зелень( укроп,перешки зеленого лука,петрушка),немного уже готового фарша,то есть уже сваренного,можно взять сосиску,измельчить.
Теперь берем блин,мажем мягким сыром,обсыпаем зеленью,добавляем фарш, заворачиваем рулет,жарим.режем красиво и укладываем на тарелки.

+1

7

Ольга-Алёнушка

nasaдевочки, соблазнительницы, как вкусноооо! браво! clapping.gif  :friends:

0

8

nasahttp://i050.radikal.ru/0712/73/4d29dc484181.gif потрясающие блинчики с начинкой!!! Ты неподражаема моя дорогая Назочка!!!

http://i048.radikal.ru/0712/20/f0cdc6109120.gif

http://i018.radikal.ru/0712/f2/f6ab035c784b.gif

http://i004.radikal.ru/0712/d5/b9407b923e61.gif

0

9

От Иннусик.....
Незаменимое тесто для вареников, пельменей, беляшей

Продукты:
1 стакан воды,
2 стакана муки (вводятся дробно),
50 гр. сливочного масла,
2 яйца,
чуточку соли

Процесс приготовления:
В казан налить воду, опустить масло, нарезанное небольшими кусочками, соль. Довести до кипения. Всыпать один стакан муки. Быстро отодвинуть с огня, хорошо перемешать. Поставить на место и на маленьком огне пропарить 2-3 минуты, при постоянном помешивании. Выключить огонь. Перенести с плиты на рабочее место. По одному ввести яйца, не прекращая мешать, до получения гладкого теста. Добавить второй стакан муки и тщательно вымешать до получения однородного теста без комков. Должен получится красивый шар.
Дать постоять несколько минут. Затем присыпать рабочее место мукой и раскатать тесто. Формочкой или стаканом вырезать кружки. В центр кружка выложить 1-у чайную ложку начинки. Аккуратно соединить концы кружка и сформировать вареник. Вилкой можно придавить края, для эстетичности. Если вы готовите пельмени, тогда края вареника нужно соединить, с помощью муки, чтобы получилось маленькое «ушко».
Закладывать изделия порциями в кипящую воду. Для несладких начинок, при желании, можно воду немного подсолить. Для сладких фруктовых начинок, можно этого не делать.
Вареники, пельмени всплывают на поверхность кастрюли, в которой варятся, когда готовы.
В зависимости от начинки, готовится соус для поливки вареников: грибной, луковый, сметанный, фруктовый (ягодный). Вареники с картошкой посыпаются тушёным луком. Для этого нужно закрыть крышкой или тарелкой и хорошо встряхнуть. На Украине лук прожаривают на сале. Ещё можно обсыпать шкварками. Кто, как любит и как воспитан.

Беляши наполняются точно также, только тесто собирается оборочкой, а центр беляша остаётся немного открытым. В отличие от вареников и пельменей, беляши жарятся на сковороде или запекаются в духовке.

Начинки для вареников:
1.Картофельная начинка – готовится в виде пышного плотного пюре, в сочетании с тушёным луком, травами, специями.
2.Мясная начинка – готовится из фарша, по типу картофельной начинки, обязательно из отварного мяса.
3.Творожная начинка – с добавлением сахара, ванили, желтка. При желании можно добавить изюм.
4.Начинка с вишней – с добавлением сахарной пудры, ароматизаторов.
5.Начинка для пельменей и беляшей – всегда готовится из сырого мясного фарша, с добавлением сырого лука, чеснока, трав, специй. При желании, фарш можно готовить, сочетая разные виды мяса, примерно 50х50.
Нужно учитывать ещё один момент. Для беляшей необходимо использовать жирные сорта мяса, которые придают начинке дополнительную сочность.
Изделия можно приготовить впрок, заморозив их в морозильной камере.

Балуйте себя и своих близких!

0

10

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ! от   Буча- Ирина . heart.gif

http://i027.radikal.ru/0801/e2/2f7f6650e64b.jpg

отвариваем макороные изделие "бантики мини"
режим клубничку..довабляем сметану смешанную сахаром..и украшаем ..готово
приятного аппетита

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блины, блинчики, блинные пироги, оладьи