анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » БАКЛАЖАНЫ (консервация)


БАКЛАЖАНЫ (консервация)

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

девчата,большое всем спасибо за рецепты, тут можно найти  блюдо из баклажан на любой вкус,на любой стол!!! clapping.gif

0

12

Вот баклажаны солила в виде долек. Тоже вкусно и удобно А можно и в целом виде засолить. Рецепт тот же.

Баклажаны мою, срезею вдоль не до конца,солю,оставляю чтобы испустил горечь. Затем бланширую в соленно-кипяченной воде 2-3 м. как поменяет цвет снимаю шумовкой. Сразу на дуршлаг. Ставлю под гнет на 3-4 часа ,а иногда на ночь. Затем готовлю начинку.  Размельчаю зелень: Петрушку или сельдерей, мяту, укроп и болг .перец и чеснок.. Все это солю,перчу. Если есть горький стручковый перец , то тогда не перчу.Болг. перец беру разного цвета ,чтобы было красиво. заполняю баклажаны этой начинкой. Собираю в баллон.Заливаю заливкой.
Заливка:уксус + сах. песок.+соль по вкусу.Все это подогреть на медленном огне ,пока сах .песок не растает.  уксцус и сах . песок 50 на 30. Можно по вкусу. 

А если засолить дольками, делаем все тоже ,собираем дольки в баллон засыпая зеленью-начинкой и заливаем заливкой,то есть маринадом.Все.  Нуш олсун!!!

0

13

spasibo bolsoje afule v etom godu obezatelno zdelaju po tvajemu receptu heart.gif

0

14

give_heart.gif dalia
дорогая, буду ждать фоток! Удачи . :friends:

0

15

a vot moi baklajani i perec,perec pokupnoy a baklajani sama sdelala                                                                                   http://i021.radikal.ru/0801/35/209ad8557871.jpg

0

16

gulmira
бах , какой вкусный...ммммммммммм! а как ты солишь? Можно рецепт?  clapping.gif

0

17

s bolsimi udovolstviem:baklajani 5-7 minuti varyu v solyennim vode potom v asurku i sto nibud tejelogo stavit 1 den podojdat          nacinka:sladkiy gorkiy perec,cesnok, petruska ,saldarey,mojno i kapusto melko rezat dobavit sol peremesat i 3-4 lojku uksusa dobavit toje 1 den podojdat .cerez den farsirovat baklazani  i sobirat v banku ya vodi ne dobavlyayu sam sok puskaet.na zdarovyu give_heart.gif

0

18

gulmira, родная, а мято не добавляешь?  Спасибо за разъеснения! :thank_you:

0

19

nezasto doragaya,ya odin raz myatu dobavlyala sto to mne ne nravilos,mojet zdes myati ne xorosie?...posle etogo ne dobavlyayu  http://i019.radikal.ru/0801/76/fc23f587d8d2.gif

0

20

give_heart.gif А, понятно! А я добаляю... в солениях уже показывала . там и рецепт!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » БАКЛАЖАНЫ (консервация)