анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » СОЛЕНЬЯ , МАРИНАДЫ, РАЗНОСОЛЫ...(Фотографии)


СОЛЕНЬЯ , МАРИНАДЫ, РАЗНОСОЛЫ...(Фотографии)

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

http://i020.radikal.ru/0806/52/343e90fde089.jpg

http://i045.radikal.ru/0806/f1/e53af7eb7fc5.jpg

http://i001.radikal.ru/0806/d9/6a12daf9b20f.jpg

0

2

http://i033.radikal.ru/0806/8b/7ca353e47e48.jpg


http://i028.radikal.ru/0806/0d/b4d638c44e3e.jpg


http://i040.radikal.ru/0806/92/f7724b52b9e9.jpg

0

3

http://i050.radikal.ru/0806/1b/be812b7f46f1.jpg



http://i016.radikal.ru/0806/ed/3f0e0ab2d5dc.jpg


http://i003.radikal.ru/0806/8d/201d99f996e0.jpg

0

4

http://i014.radikal.ru/0806/ed/084696e7052b.jpg

http://i031.radikal.ru/0806/40/e0fe288b432a.jpg

0

5

ЗОЯ
дорогая, ой, как увидела все это, слюньки потекли, побежала открывать баночки!!!  Благодарю , солнц!!!  :flag:  :love:

0

6

ЗОЯ, ой Зоинька, дорогая, какие замечательные фотки,
просто глаз не отвести, такой аппетит нагоняет, ужас!!!!!)))))))))))))0

0

7

СОЛЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ КИСЛОЙ:

http://i006.radikal.ru/0806/50/3bc41b4331cd.jpg

На дно банки кладем чеснок, лавровку, перец горошком, укроп, петрушку,
сельдерей, несколько листиков вишни, помещаем алычу. Все это заливаем горячей водой, на литр 2 ст.ложки соли. И в каждый балон 4 ложки винного уксуса добавляем. Закрываем крышечкой, днй через три-четыре можно есть.

А ЭТО ПРИПРАВА ИЗ КИСЛОЙ АЛЫЧИ, ТОЖЕ НА ЗИМУ, НО МОЖНО И СЕЙЧАС ПОБАЛОВАТЬСЯ

http://i007.radikal.ru/0806/b9/4d5f2924d3e7.jpg

http://i047.radikal.ru/0806/e2/adf8a2120599.jpg

Алычу помещаем в большую кастрюлю, заливаем водичкой( на пять кг алычи 1 ст.воды.
Кипятим до тех пор, пока алыча не разварится( это происходит очень быстро)
Уваренную алычу протираем через дуршлак. Кашицу ставим на огонь и очень часто мешая. варим. Часто скоблим дно, чтобы не прилипло.
Появится накипь, когда накипь будет редеть добавляем чеснок( потолочь в ступке)
перец горький,измельченный в блендере, красный сухой перец (паприка),если вы не

очень жалуете кислый вкус приправы,добаляете сахарный песок(на 5 кг алычи 1 ст песка) уксус винный, пять ложек. К концу варки добавляем укром, очень много, нашинкованный очень мелко. Еще пять минут мешаем, и в горячем виде разливаем по бутылочкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

8

Naza sposibocki tebe za takoy krasiviy recepy,tolko u nas takuyu zelyonuyu alcu nayti nevazmojno zdes bivayut   krasnovatiye,mojna iz etix sdelat? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

9

Гюльчик,дорогая, можно, конечно можно, лишь бы кислын или полукислые были.
Приправа все равно получится очень вкусная!)
И конечно спасибо, мое солнышко, за приятные слова!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

10

Зоя Наза какие вы хозяюшки я так люлю соленья правда муж мне запрещает есть  но меня так тянет ия вот все собираюсь сделать а вас попрошу плизззззз  рецептики и пошаговые картинки если это возможно буду вам благодарна

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » СОЛЕНЬЯ , МАРИНАДЫ, РАЗНОСОЛЫ...(Фотографии)