анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов


все из грибов

Сообщений 1 страница 10 из 143

1

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С СУХАРИКАМИ!

http://s39.radikal.ru/i086/0809/bf/55215c5517fb.jpg

Нам понадобится:

грамм 200 черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль

Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета, ( я пожарила ржаной хлеб),
На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.
Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны
Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10.
Когда бОльшая часть жидкости испарится, высыпаем хлеб, мешаем и снимаем с огня. Блюдо замечательно- вкусное!!!

http://i031.radikal.ru/0809/de/29d351f5dc8e.jpg

А я еще эти грибочки ела с чесночным соусом( мацонь и чеснок)

вот таким образом:

http://i074.radikal.ru/0809/a2/b4bd52b1d3a5.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

+1

2

nasa
Назуля, ммммммммм, просто класс! Спасибо, за рецепт!!!Ты прелесть! :love:  :cool:  :flag:

0

3

Afocka, Афочка, родная моя сестричка,
как я рада, что доставила тебе, хоть и маленькое,
но удовольствие, чмок тебя, солнышко, я тебя очень...
ну оооочень люблю!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

4

nasaТАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ БЛЮДО, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, КАК И ВСЕ ТВОИ БЛЮДА - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!(А ЧТО ЭТО ТАКОЕ КРАСНОЕ http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif , ПЛОДЫ КАКИХ ТАКИХ ЯГОД? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Я НЕЗНАЮ http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

5

nasa
А ПОД СОУСОМ СТРАШНО АПЕТТИТНО!!! СПАСИБО РАДОСТЬ МОЯ!!!

http://s41.radikal.ru/i091/0903/3a/dc6ea8413b6f.jpg

0

6

ГРИБЫ ЖАРЕННЫЕ СО ШКВАРКАМИ С КАРТОШКОЙ

http://s55.radikal.ru/i149/0812/13/813664c5506f.jpg

Сало порезать соломкой, прожарить, добавить нашинкованный лук и вместе прожарить
до золотистого цвета.
Чтобы блюдо не было излишне жирным, я остальные процессы производила
в этом же жире, предварительно убрав из сковородки лук и шкварики.
Грибы промыть, порезать пластиночками и пожарить на сковородке.
В этом же жире прожарить картошку, порезав маленькими кубиками.
Все смешать, поставить на огонь на пару минут, залить сметаной, я совсем немного добавила, посолить, поперчить,опять смешать и подать
Рядом подать зелень всякую, мелко порезанную, залитую лимонным соком.

http://i049.radikal.ru/0812/0f/2a935315e448.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

+1

7

nasa Назонька, рада тебя видеть!!! А грибочки...мммммм...очень вкусненькие,
аппетитненькие, но жирненькие....так хочется попробовать, но нельзя...
Но запах прямо здесь ощущаю...соблазнительно....

0

8

ГРИБЫ ЖАРЕННЫЕ С ЯЙЦОМ

http://s55.radikal.ru/i147/0812/68/1b27f52060eb.jpg

Нам понадибится, грибы свежие  300гр
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жарки сковородку ставим на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливаем сливочным маслом и посыпаем измельченной зеленью. Очень вкусное блюдо!!!

http://s44.radikal.ru/i105/0812/f5/6b049a3bbce9.jpg

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

+1

9

ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С РИСОМ!

http://s60.radikal.ru/i169/0812/1f/54830d62c71e.jpg

Отварить по отдельности мелко нарезанные грибы и рис. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень петрушки и соль. Полить грибы приготовленной заправкой. Сбрызнуть маслом и запечь в умеренно- нагретой духовке.

http://s48.radikal.ru/i122/0812/43/a9a11ed4310b.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

10

nasa
Назочка, мммммммммммммм, спасибо. родная! :cool:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов