анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из курицы


Блюда из курицы

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Лиса  Леночка!
Vanisinka Светочка!
nasa Назочка !
DeLi Лидуся !

Как же я давно не наслаждалась вашей кухней, вашими деликатессами!!! :dance:
Спасибо большое, всё очень вкусно и как всегда потрясающе красиво!

Отредактировано ЗОЯ (2007-09-03 15:57:09)

0

12

DeLi,Лидуша, какое замечательное блюдо... просто слов нет,солнышко!!!!! :)  :friends:

Ирэн, моя дорогая,спасибо за "НЯМ"!!!!!!!!! :)

ЗОЯ,милая моя,где ж ты была?.. Мы скучали без тебя!!!!!Я рада тебе!!!За цветочки чмок!!!! :) [взломанный сайт]

0

13

nasa  Солнышко моё!!! И тебя чмок!!!http://rk.foto.radikal.ru/0709/62/bf1c90b4a03d.gif

0

14

ЗОЯ
nasa
[взломанный сайт]

0

15

DeLi , всё взаимно!!! :yes:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/14/85b2a50f24dc.gif

0

16

ПОТРОХА КУРИНЫЕ СО СМЕТАНОЙ:

http://rn.foto.radikal.ru/0709/72/a7b452fe058f.jpg

Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4
части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в
подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные
сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе
с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или
бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и
подавать к столу.

Отредактировано nasa (2007-09-06 00:47:11)

0

17

nasa МИЛАЯhttp://rp.foto.radikal.ru/0709/fa/46362ff74a53.gif, ПОТРОШКИ ВКУУУУСНЫЕ!!!  СПАСИБО!http://rp.foto.radikal.ru/0709/55/b6c70fb10936.gif

0

18

ЗОЯ,И ТЕБЕ СПАСИБО,МИЛАЯ!!!

0

19

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

0

20

ЗОЯ,Зоенька спасибо!!!!!

nasa,потрошки бесподобные,вкуууусно!!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из курицы