анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша


Блюда из фарша

Сообщений 1 страница 10 из 203

1

Картофельно-мясные тефтели

Отредактировано Лиса (2007-08-25 15:02:36)

0

2

КАТЛЕТЫ С ГРЕЧКОЙ ДЛЯ АППЕТИТА:

http://t.foto.radikal.ru/0704/5f/7608a2320090.jpg

0

3

ГОЛУБЦЫ ВЕСЕННИЕ, ИЗ КАПУСТКИ,ПЕРЧИКА И ПОМИДОРЧИКА:

http://s.foto.radikal.ru/0705/42/b496d56e7136.jpg

В фарш добавляем рис,кинзу,укроп.петрушку(чуть больше),мяту,мякоть помидорчика,солим,перчим.Затем фаршем наполняем перец,помидоры,заворачиваем в капустку,укладываем в кастрюлю,мякоть помидора мешаем с имбирем,выкладываем на голубцы,немного курдюка,измельчив,тоже на голубцы и варим до готовности.

0

4

КАЗАН КАТЛЕТИ ПО ЛЕТНЕМУ:

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d2/a43589624669.jpg

картошку порезать продольно,крупно,разложить на дно кастрюли,посолить,поперчить,обсыпать нашинкованным лучком,на картошечку катлетки разложить(в фарше лук,булочка,яичко),затем на катлетки перец,помидоры дольками,посолить,поперчить,и таким образом продолжить дальше,в конце на продукты масло сливочное кусочек,имбирь растворить в стакане горячей воды и налить в кастрюлю,положить листик лаврушки и на огонь!  :)

0

5

КАТЛЕТЫ ПО ЛЕТНЕМУ:

http://rn.foto.radikal.ru/0708/31/cd3e3871f4f8.jpg

Катлеты готовятся из сочной молодой баранины,в фарш кроме лука,соли,перца,и яички ничего не добавляется, катлеты не валять ни в сухарях,ни в муке,просто придать руками форму катлет и жарить,приятного аппетита!!!!  :)

0

6

ТЕФТЕЛЬКИ ВКУСНЫЕ:

http://rb.foto.radikal.ru/0707/06/4b9f3e3c82f0.jpg

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кружочками. Посолить, сбрызнуть 3 ст. ложками растительного масла. Разложить на противне и около 10 минут запекать в духовке на верхней полке. Затем вынуть и измельчить в пюре с помощью миксера. Лимоны вымыть водой, обсушить и натереть цедру одного из них. Мяту вымыть, оборвать листики и порубить. Лук очистить и нарезать кубиками. Смешать баклажанное пюре с пряными травами, луком, мясным фаршем, желтками, лимонной цедрой и панировочными сухарями, приправить специями. Влажными руками разделать массу на 24 тефтельки и около 10 минут обжаривать их со всех сторон в оставшемся растительном масле. Лимон нарезать ломтиками и слегка обжарить с обеих сторон. Подать на стол вместе с тефтельками :)

0

7

ПЕЛЬМЕНИ ,ФАРШ ИЗ БАРАНИНЫ:

http://rm.foto.radikal.ru/0708/8b/86c8df0563a2.jpg

http://rm.foto.radikal.ru/0708/c9/6cc2a17e86f8.jpg

ТЕСТО: МУКА+ СОЛЬ+1 ЯИЧКО+ВОДА=НЕ ОЧЕНЬ КРУТОЕ ТЕСТО.

ФАРШ:МЯСО БАРАНИНЫ(МОЖНО И ДРУГОЕ) ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ДВАЖДЫ, ЛУК ТОЖЕ,СОЛИМ,ПЕРЧИМ СИЛЬНО(ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ И КРАСНЫЙ),ВОДА ПОЛСТАКАНА,ХОРОШЕНЬКО МЕШАТЬ.НУ И ДАЛЬШЕ ПОНЯТНО!! :)

0

8

СПАГЕТТИ "БОЛОГНЕЗЕ"
http://rn.foto.radikal.ru/0708/e2/4922683d63e4.jpg
РЕЦЕПТ.

0

9

Лиса,обожаю макарошки,картошечку!!!!!Тебя больше обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P  :)

DeLi, ну тут уж ничего не могу сделать,потому как вермишельки с макарошками сестры-братья,выходит что?..Я тебя тоже обожаю!!!!!!!!!!! :)

0

10

nasa, взаимно ;)
[взломанный сайт]

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша