анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Жульен (жюльен)


Жульен (жюльен)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Даша Barakuda пишет:

ЖУЛЬЕН "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"

сыро-копченая ветчина - 100 г
куриное филе - 300 г
репчатый лук - 100 г
шампиньоны - 1200 г

сметанный соус:
мука - 25 г
сливочное масло - 25 г
сметана - 500 г
соль

Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле.
Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле.
Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле.

Приготовить сметанный соус:  пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин.
В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.

http://tak-bilo.ucoz.com/smails1/devgot.gif Это долго, но стоит того.

ИСТОЧНИК

0

32

Даша Barakuda пишет:

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

https://a.radikal.ru/a06/2109/66/5dfcddcf942ct.jpg

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
100 гр твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пасировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин. + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин. 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Жульен (жюльен)