анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » МЯСНЫЕ супы и супчики


МЯСНЫЕ супы и супчики

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ

http://i031.radikal.ru/0712/c6/99daa1c28058.jpg

0

22

nasa
Назуль, мммммммммммммммммммм умереть не встать! Вкуснота! clapping.gif А рецепт?    :O

0

23

Afocka супчик :rolleyes:
nasa Зоенька я тоже варю  все супчики исключительно на говядине...для меня это самый полезный и вкусный бульон... :yes:

0

24

супчик из "солнечной пшеницы" "sonnenweizen" на основе говяжего бульона

http://i018.radikal.ru/0802/f1/c8e720604055.jpg

рецепт здесь http://afocka.bbok.ru/viewtopic.php?id=161&p=4 http://i034.radikal.ru/0802/43/59eae8f9c6bc.gif

0

25

Иточка, дорогая, очень аппетитные супчики. Просто класс! Молодец, я с большим удовольствием попробую!  http://i001.radikal.ru/0802/18/99a3f666ad00.gif

0

26

BUTCHA TVOI SUPCIKI OBJEDENIJE SPOSIBO http://i011.radikal.ru/0802/96/3199028a34cd.gif

+1

27

Можно и мне про супчики?Рецепт.Сварить в 1,5 литрах воды кусочек мяса и четыре целых картофелины.Когда сварится мясо,добавить 3 ст.л. риса.Пока это все варится,пожарить луковицу и одну морковь,натертую на терочке.В конце жарки посыпать мукой,щепоткой.В лук прибавить шафран и сухую приправу хмели-сунели,затем добавить пару ложек майонеза или сметаны.Всю заправку вылить в сваренный бульон,поперчить,посолить.В конце готовке я добавляю сухой реган(базилик).Приятного аппетита!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

28

Девочки,еще супчик.Варим бульон из мясных косточек.Хорошо,если бульон будет наваристы,т.е. побольше косточек с мясцем.Отдельно в миске разводим толченные или прокрученные через мясорубку орехи с чесноком и разведенные водой.З ст.л. орехов -2 зубчика чеснока.Туда же добавляем специи,шафран,киндзу,перец.Когда сварится мясо,прибавляем в бульон рис,на 2 литра 5-6-ложек.И варим еще минут 20.В конце варки          наливаем из миски орехи со специями и провариваем еще 5 минут,солим и посыпаем киндзочкой.

0

29

лала
Лала, привет! Очень приятно познакомиться!
Рецепты супов просто замечательные. Обязательно попробую! Скажи, а в первом супе нет опасности, что свернется сметана?

0

30

Ни в коем случае не свернется.Ее надо предварительно размешать с бульончиком и бедет все о,кей!Я вообще люблю во все первые блюда добавлять майонез или сметану в конце варки.В том случае,есл не на томате суп.А сегодня я сделала суп-пюре с чесноком.Мои домашние очень любят,особенно внук.Варим  три картошины на воде,вытаскиваем,делаем пюре и разбавляем до густоты жидкой сметаны.Закипит,добавляем кубик и тертый сыр,как закипит,добавляем чеснок и перец.Состав:1,5 л воды,3-4 картофелины,100 г сыра твердых сортов,1 зубчик чеснока,1 кубик ,галина бланка, И приятного аппетита.Чесноком потом не воняет!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » МЯСНЫЕ супы и супчики