анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » РЫБНЫЕ супы и супчики


РЫБНЫЕ супы и супчики

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

http://i034.radikal.ru/0801/b7/cf66857d75da.jpg

Отредактировано Ада (2008-03-07 21:54:57)

0

2

Ада
Леночка, просто класс! Спасибо , ты  отменная хозяюшка!http://smages.com/

0

3

Ада, милая, рыбный суп просто чудо!!!
Да еще и с томатом!!!Ммммммм!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

4

Угостили рыбой, рыба большая, вот и  решила из головы и хвоста сделать суп,
а может это и есть уха, не знаю, знаю одно,это было вкусно!!!!

РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ!!

http://i011.radikal.ru/0811/91/e5e75776d809.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0811/50/025d4a5d3b78.jpg

Приготовление:

Одну большую луковицу и одну большую морковку нашинковать и обжарить на масле(любом).
Картошку(4 штуки) порезать кубиками.
Жареные овощи сложить в кастрюлю, залить 1 литром кипятка и варить 10 минут.
Положить в катрюлю рыбу, целую очищенную луковицу. Варить 10 минут.
В прцессе варки влить в суп 1-2 ст. ложки растительного масла,чтобы суп был прозрачным,
а также вместе с рыбкой добавить картошку , порезанную кубиками и лавровый лист.
Через десять минут добавляем зелень(петрушку, укроп),соль, специи( я добавила сухую итальянскую
зелень), а также рюмочку водки. Прокипятить минутку и снять с огня!!!

http://i053.radikal.ru/0811/75/d6e9937520bb.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Отредактировано nasa (2009-05-05 18:46:32)

0

5

nasa
Назочка,  родная, суп суперрр! Такой красочный, вкусный, ммммммммммммм!  :cool:  :cool:  :cool: Спасибо! :love:

0

6

nasa О, НАЗУЛЕЧКА МОЯ ПОЯВИЛАСЬ, ДА С НОВЫМИ ВКУСНОСТЯМИ, ОБОЛДЕТЬ!!! КАКАЯ АРОМАТНАЯ ДУШИСТАЯ УШИТЦА!
НАЗА, УХА - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ, КАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ И ВСПОМНИТЬ ЕЁ НЕОБЫКНОЕННЫЙ РЫБНЫЙ ВКУС!! ВСПОМНИТЬ РОДИНУ, ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ ЧАСТО ЛОВИЛИ РЕЧНУЮ РЫБКУ И ВАРИЛИ УХУ, ДА НА КОСТРЕ НА ПРИРОДЕ....РАЗДРАЗНИЛА ТЫ МЕНЯ И ДУШУ РАСТЕРЕБИЛА....ТАК ЗАНЫЛО В ОБЛАСТИ СЕРДЦА...

0

7

МОЯ УХА. У меня от свежей рыбы оставались хвосты и головы, и я решила сварить уху, вот что получилось...

http://s42.radikal.ru/i098/0906/bb/8b9a54279f60.jpg

И немного вареной рыбки из ухи...(всё что осталось от неё)

http://i006.radikal.ru/0906/51/04920d39014ft.jpg

0

8

ЗОЯ
Хорошо! ))) будем на "ты". Если честно, мне воспитание не позволяет. И я всем всегда говорю "Вы". Даже преподавателю вне стен института, которая меня старше на несколько лет, притом что мои одногруппники свободно говорят ей  - "ты".
Ну раз вы просите... Буду к тебе обращаться на Ты.
Уха классная! Мы делаем также, но чтобы это был не рыбный суп, мы добавляем кубиками нарезанную форель. Она варится буквально минут 10 и готово! И очень вкусно. А бульон и все остальное точно также.

Отредактировано Карина (2009-06-12 01:07:27)

0

9

Тарантино пишет:

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ РЫБЫ

    * Рыбное филе 200 г
    * Белый хлеб 1 ломтик
    * Яйца 1/2 шт.
    * Лук 1/4 шт.

Филе рыбы с кожей нарезать на куски и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем добавить размоченный хлеб без корки, яйца, перец, соль, воду или бульон и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать шарики и припустить их в бульоне до готовности.

0

10

Тарантино пишет:

РЫБНЫЙ БУЛЬОН

    * Рыба 500-600 г
    * Петрушка (корень) 1 шт.
    * Лук 1 шт.
    * Лавровый лист 1 шт.
    * Перец 3-4 горошины
    * Вода 3 л

Рыбу надо разделать следующим образом: очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть, нарезать на порционные куски, из голов вынуть жабры. Приготовленную таким образом рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, коренья и лук, нарезанный ломтиками; закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь, довести воду до кипения, снять пену и затем варить при слабом кипении 25-30 мин. После этого куски рыбы вынуть, а голову и плавники продолжать варить еще 15-20 мин. Куски рыбы можно положить в тарелки с супом или использовать для второго блюда. При варке рыбы со специфическим запахом можно добавить огуречный рассол (200-800 мл на 1 л воды) или кожицу от соленых огурцов. Готовый рыбный бульон процедить и использовать для приготовления супов и солянок.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » РЫБНЫЕ супы и супчики