анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пирожные


Пирожные

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

ЭКЛЕРЫ
http://rs.foto.radikal.ru/0708/22/199bb1a79fd3.jpg
РЕЦЕПТ.

0

2

ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
http://rr.foto.radikal.ru/0708/36/c8ee10806330.jpg
РЕЦЕПТИК.

0

3

DeLi неустану повторяться,очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

0

4

А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВЫСТАВИТЬ РЕЦЕПТ ПАХЛАВЫ,ДЛЯ ТЕХ,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!!во- первых,это совершенно беспроигрышная выпечка, во- вторых ... получается очень много,вкус отменный,долго можно хранить,хоть месяц, и ни у кого эта выпечка не может не получится,это просто невозможно!!!  И так,берем миску, насыпаем 1 кг. муки,делаем лунку,разбиваем4 яйца,200 гр топленого масла,желательно сливочного, 100 гр сметаны,300 гр теплого молока,опару,которую ставишь заранее(в стакане немного теплой водички,ложку песка,дрожжи,смешать с мукой,как жидкая сметана,оставить подойти-это опара),все вымесить,тесто должно получится как крутое -мягкое,чтобы можно было легко раскатывать!  Ставим в теплое место,закутав,на пару часов,пока тесто не подойдет!Далее,делим тесто на 12 колобков,из которых,2 колобка  в 3 раза больше ,чем остальные!

Начинка: Орехи через мясорубку,песок,пряности любые,для выпечки.(1 кг очищенных орехов,столько же песка)

Берем лист,он должен быть большим,квадратным или круглым.Раскатываем большой колобок ,наматываем на скалку,переноим на лис,раскрываем,наливаем ложку топленого масла,можно растительного, мажем по всему коржу,обсыпаем начинкой,совсем мало,раскатываем маленький колобок,так же переносим на  противень,раскрываем на предыдыщем,наливаем масло,руками мажем тесто,теперь начинку насыпаем нормально,больше чем набольшую... и т. д. Последним опять раскатываем большой колобок и покрываем пахлаву.Режем на ромбики,мажем яичным желтком.ставим в духовку,печем при температуре 18-200 гр.Как только порозовеет,вытаскиваем,режем еще раз,обливаем сиропом( сироп :мед и сливочное масло на огонь ставим,как только закипит,обливаем) ставим в духовку, как только станет прожаристым,вытаскиваем,даем остыть и режем!!!

Это восхитительно-вкусная национальная сладость принесет вам незабываемое,неземное удовольствие,а если вы кого нибудь угостите,в лице этого человека будете иметь самого любящего друга!!!! :D

http://rm.foto.radikal.ru/0709/0e/9687aadcb9fe.jpg

0

5

nasa милая, восхитительная выпечка, никогда не пробовала, и руки не доходят приготовить такое волшебство!
На первый взгляд так сложно, даже незнаю, получится ли у меня :/

http://rq.foto.radikal.ru/0709/9e/81bcadc1b04d.gif

0

6

DeLi  Лидочка, радость, ну что за чудо ты нам преподнесла, ну какая же ты мастерица,
эклеры, это ЧТО-ТО!!! Вкусные такие, и пирожные....Ой, немогу, тоже хочу, так вкусно!!!!!!!

http://rs.foto.radikal.ru/0709/3a/b5d87d014c70.gif

0

7

Vanisinka
ЗОЯ
Пасибки  ;)  :boast:  :)

0

8

nasa,представляю эту вкусность(пекла сочинский пирог),но никак не собирусь испечь.

Спасибо за удовольствие!!!!

0

9

DeLi,моя дорогая,слов нет,одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!Ой мамочки... какие эклерчики,какие пироженные... чудо,чудо!!!! :)

ЗОЯ,Зоинька,дорогая,не бойся пеки на здороье,это такая выпечка,которая никогда плохо не получается!!!! :)

Vanisinka,спасибо,милая!!!!Соберись с духом и испеки!!!!! :)

0

10

nasaродная, пахлава просто нямка! Я так давно его не пекла... захотелось откусить кусочек... спасибо за удовольствие!
DeLi, милая, ах как я люблю лимонную выпечку. пирожоненные ммммммммм , просто чудо! Спасибо за рецепт!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пирожные