анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАПЕКАНКИ » Овощные запеканки


Овощные запеканки

Сообщений 71 страница 80 из 81

71

Nazocka dorogaya moya kak ya obojayu tvoi  zapekanki kak vkuuuuuuusnaaaaaaaaahttp://media.online.ua/cards/img/11/03/11/ckjpq28nqs.jpg

0

72

nasa вкусно и красиво!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/0904/7b/48aafbc1f24e.gif

0

73

nasa
Назуля, мням! Отличное блюдо, суперр! :cool:

0

74

nasa
ОБОЛДЕННО!!  когда я вижу гранат...мне просто хочеться прикоснуться..я в общем ещё никогда не готовила с гранатовыми зёрнами...но как представлю как это может быть вкусно...ЭКЗОТИКА!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/love/m0603.gif

0

75

butscha Ирина, я люблю кушать гранаты просто так, к сожалению к блюдам зерна гранатов не добавляю, наверное это очень вкусно.
Но, я один раз делала салат "Шапка маномаха", верх салата нужно украшать зёрнами граната, я украсила, но мне не понравилось...

А у нашей Назы бесподобные блюда с гранатовыми зёрнами, ничего против не имею, уверена очень вкусно, просто нужно привыкнуть.

0

76

nasa
Назуля, что то необыкновенно вкусное! мммммммммммммм! Браво! Спасибо тебе, солнышко мое! :cool:  :love:  :flag:

0

77

Татьяна ЛАККИ пишет:

БАКЛАЖАННОЕ БОРАНИ (Армянская кухня)       

Баклажаны, тыкву, зеленую фасоль берут в соотношении 2:1:1.
К примеру: 1 кг баклажанов, 500 г тыквы, 500 г стручковой фасоли, 10 яиц, 100 г масла, 1 стакан пряной зелени (базилик, чабер, петрушка, кинза).

Фасоль отварить. Сырые тыкву и баклажаны нарезать кубиками. Все овощи перемешать, положить ровным слоем в глубокий противень, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

0

78

Даша Barakuda пишет:

Запеканка картофельная с рыбкой

https://d.radikal.ru/d34/2107/74/dc251c67e25ct.jpg

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты:

- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:

Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-09-07 20:46:14)

0

79

Даша Barakuda пишет:

Картофельная запеканка с фаршем

https://d.radikal.ru/d03/2107/e7/ca855dd4d107t.jpg

Ингредиенты:

картофель 500-700 гр.
мясной фарш 500-700 гр.
две средних луковицы
100 гр. твёрдого сыра или сметаны
50 г. сливочного масла
помидоры
соль, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки.
Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом.
Выложить слой из половины толчёной картошки.
Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидорки.
Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр, или обмазать сметаной.
Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.

Картофельная запеканка с фаршем готова.

Приятного аппетита!!!

0

80

Рецепт с сайта mediasole.ru

ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

https://b.radikal.ru/b34/2110/3f/d805b701aab4t.jpg

Ингредиенты:

    тыква  — 700 г;
    яйца   — 2 штуки;
    сухие дрожжи  — 3 г;
    пшеничная мука — 300 г;
    рисовая мука — 65 г;
    сметана — 200 г;
    сливочное масло — 10 г;
    сахар, соль, корица, ванилин — по вкусу.

Приготовление:

Сварить тыкву, пробить блендером до однородной массы, добавить сметану. Отдельно взбить яйца, соль, сахар и пряности. Соединить всё вместе, добавить муку и аккуратно взбить. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить смесь. Выпекать в духовке или мультиварке до готовности.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАПЕКАНКИ » Овощные запеканки