анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.


Рыба, рыбка, рыбешка.

Сообщений 1 страница 10 из 226

1

Дорада жареная с лимоном.
Рыбку почистить , натереть смесью из соли и белого перца. Внутрь положить лимон и укроп. Дать постоять час. Потом на сковороду не вынимая лимон и укроп.
Очень вкусно. Рекомендую. http://smilies.sofrayt.com/fsc/thumbs-up.gif

http://t.foto.radikal.ru/0705/41/9831f15286db.jpg

0

2

Сашельочень красиво оформлено и корочка зажаристая-вкуснотища.... :P

0

3

Сашель, умничка, супперская рыбка!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/nyam2.gif и фотка прелесть!!!!!!  :rolleyes:

0

4

Рецепт от alisa-108 (она же Терешечка) с многих форумов

РЫБА В КУНЖУТЕ

Вам понадобится:

1 кг филе любой рыбы (я брала хек)
2 яйца
4-5 столовых ложек муки
6-8 столовых ложек кунжута (сум-сум)
растительное масло для жарки
соль, перец

Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим, обмакиваем рыбу в муке, потом в яйце, потом в кунжуте и обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон, до золотистого цвета.

http://ft.fotoplenka.ru/ft/42/20/82042/149957/234ca939.jpg

Недавно я готовила хека и тилапию по этому рецепту. ОЧЕНЬ вкусно!!! И рыбка сочная получается.
Я теперь почти всё время готовлю рыбу именно так.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2007-08-24 20:41:39)

0

5

РЫБА(САЗАН) С ЛИМОНОМ,ЗАПЕЧЕНАЯ В ПЕЧКЕ:

http://rc.foto.radikal.ru/0707/d4/2a1f1d6297a2.jpg

Рыбу режу на большие куски,кладу в молоко,чтобы оно покрыло их,оставля. на полчаса,затем вынимаю,делаю глубокие продольные разрезы,в каждый разрез сую по дольке лимона,мажу куски маслом сливочным,укладываю на сковороду,покрываю(просто покрываю) фольгой и в печку готовится очень быстро благодаря молоку,не успевает подгореть!!

0

6

"Саледка маринованная с картошечкой"

http://t.foto.radikal.ru/0704/a9/6d6ce92a98ef.jpg

Во первых я селедочку обязательно мариную(не копченную),очищаю,делю на части,в банку шинкую репчатый лук крупно,затем помещаю селедочку,опять лучок,зелень нашинкованный(петрушку и укроп,но не кинзу),затем все это заливаю уксусом(винным светлым)и растительным маслом,оставляю на несколько часов,еще лучше если на следующий день.

0

7

"Рыба с овощами тушеная":

http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176150081_9238.jpg

http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176152003_9238.jpg

Готовим следующим образом,берем рыбу,режем на куски,укладываем в кострюлю,солим,перчим,укладываем на нее нашинкованный лук,перец болгарский,помидоры,очищенные от кожуры и порезанные на кусочки,солим,перчим,добавляем приправу для рыбы(сушеную зелень),кусок сливочного масла,обсыпаем имбирем и тушим на медленном огне,как только овощи сварятся,снимаем кастрюлю с огня :)

0

8

nasa,как вкусно,так селедочки захотелось....

0

9

Сашель
Ольга-Алёнушка
nasa
Одни вкусняшки  :yes:  ;)

0

10

РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
http://rn.foto.radikal.ru/0708/64/44c58970b7d1.jpg
РЕЦЕПТ.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.