анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лазаньи

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Лазанья с лососем и шпинатом

http://ra.foto.radikal.ru/0709/8e/71c7ad273ae7.jpg

0

2

Лиса ЛЕНОЧКА, ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!!! СПАСИБО, ВКУСНО!
http://rl.foto.radikal.ru/0709/21/f94bf223b7c3.jpg

0

3

Лиса как красиво смотрится,очень вкусно.

Надо бы приготовить,а то я всё сфаршем делаю,спасибо за идейку.

0

4

ЗОЯ, Vanisinka, спасибо лапули!!!!!!

http://rb.foto.radikal.ru/0709/84/4079a6bf8095.gif

0

5

Vanisinka, пробуй Светик, вкусненько получается!  :rolleyes:

[взломанный сайт]

0

6

Лиса,Ленуличка,моя милая,до чего хороша лазанья,какая сочная,а шпинат в ней это уже нечто!!!!! Отведаю кусочек!!! :) [взломанный сайт]

0

7

nasa, спасибо моя ненаглядная большое!!!!! Угощайся!!!

http://ra.foto.radikal.ru/0710/f1/762a3b743d3a.gif

0

8

Лиса
дорогая, как вкусно!Лазанья такая аппетитная! Просто сил нет смотреть! Спасибо , Леночка за вкусные рецепты!  clapping.gif  :friends:

0

9

Лиса
Да, такая лазанья должна быть очень и очень вкусной! Беру на заметку, спасибо.

0

10

Совершенная вкуснятина-ачма.
Принцип приготовления как у лазаньи.
Рецепт:

тесто - 5 яиц,стакан воды,соль. Мука-сколько возьмет. Месим крутое тесто,консистенции,как вареничное. Оставляем  отдыхать. Полкило сыра,лучше сулугуни,но делала со всякими,и все время очень вкусно. Голландские сыры не подойдут! Пачка масла(250 гр).Раскатываем первый и последний слои сырымиюКладем первый слой на противень,смазываем растопленным маслом.Тем временем у нас кипит вода в большой кастрюле.
    Второй слой раскатываем и опускаем в воду.Минуты 2-3 и вынимем-сразу под холодную воду.И на первый слой.Мажем масло.И так все слои,кроме последнего.Между 4 и 5 слоями высыпаем сыр.Слоев всего 7-8.Верхним сырым слоем закрываемачму.Сырую режем на кусочки,смазываем яйцом и в духовку.Готовится на среднем огне минут 25-30.
   Можно использовать готовые слои для лазанья.Получается очень вкусные хачапури-ачма,поверьте.

Написала много,но я приловчилась и весь процесс занимает полчаса.Главное,не бояться,если в процессе варки или укладывания порвется слой.С тестом - на ты-!Быстренько на противне разравняем руками и вперед! Очень вкусно горячее.Сыр можно и не в один слой,а распределить по слоям.Получается одинаково хорошо.Вот расписалась!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0