анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 661 страница 665 из 665

661

http://sb.uploads.ru/t/s4kIw.jpg

Рулет с творогом и вишней.

2 яйца + 1 ст. муки + 1 б. сгущ. молока, 1 чл.соды гашеной. все смешать и печь на смазанной маслом кальке. начинка была из творога , ванили, и сах. пудры. Но пудру я посыпала прямо на творожный слой и ложила на нее вишни . завернула рулет и посыпала сахарной пудрой.

http://i031.radikal.ru/1405/30/04dbd2c68c80.jpg

0

662

Пирог- рулет из дрожжевого теста.

http://s005.radikal.ru/i209/1405/6f/7ab0a06dc59e.jpg

тесто: 1 яйцо,сах. песок 0,5СТ., 0,5СТ.КЕФИРА, 1 ЛИМОН,(ЛИМОН ПРОПУСТИЛА ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР) МОЛОКО 2СТ.(ОДИН СТ. ДЛЯ ОПАРЫ),ДРОЖЖИ 45ГР (СВЕЖИХ),МОЖНО ВЗЯТЬ И СУХИЕ ДРОЖ. 1СТЛ.МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 150 ГР, СОЛЬ ЩЕПОТКУ, ВАНИЛЬ.МУКА СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ,ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО ПРИЛИПАТЬ К РУКАМ. ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКИМ. В КОНЦЕ ЗАМЕСА Я ДОБАВЛЯЮ ЧУТЬ РАСТ.МАСЛА И ОПЯТЬ ЗАМЕШИВАЮ ТЕСТО. СТАВЛЮ НА ПОДЪЕМ НА 45 М. НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ. В МОЕМ СЛУЧАИ ЭТО БЫЛО ДЖЕМ + ТВОРОГ= САХ. ПЕСОК. РАСКАТАЛА ПЛАСТ ДЛЯ РУЛЕТА + СВЕРХУ НАЧИНКА, СВЕРНУЛА В РУЛЕТ, РАЗРЕЗАЛА НА ДОЛЬКИ И СЛОЖИЛА НА СМАЗАННЫЙ РАСТ. МАСЛОМ ФОРМУ. ДАЛА ПОСТОЯТЬ ПОЛ ЧАСИКА, ЗАТЕМ СМАЗАЛА ЯЙЦОМ И ПОСЫПАЛА МАК.пРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ, ДОРОГИЕ!

http://s019.radikal.ru/i609/1405/77/6bfe67bd5f96.jpg

0

663

http://s005.radikal.ru/i210/1405/8e/1857d81e0d90.jpg

творожный пирог.

2 ст.сах. песка+4 яйца+ 2 пачки творога+200гр слив. растопленного масла+ 1 ч.л. соды без верха +2 ст. муки. можно разделить пропорцию на половину.. .в тесто добавила изюм, орехи грецкие размельченые и лимонную цедру.. все смешать и смазать противень, посыпать мукой. Печь при 180 гр.Приятного аппетита, дорогие!

http://sc.uploads.ru/t/J1koe.jpg
http://i078.radikal.ru/1405/8d/ca0c042235c3.jpg

0

664

http://s019.radikal.ru/i605/1405/48/60666795bf66.jpg


творожный кекс с лимоном.

250 гр.творога + 200 гр муки + 170 гр сах. песка.+1 ст.л. растопленного слив. масла. +1 лимон + 3 яйца.+ 1.5 Ч. Л СОДЫ. все последовательно перемешать. и печь при 180 гр.

http://sc.uploads.ru/t/bPlNt.jpg
http://i021.radikal.ru/1405/fc/77614121e6b4.jpg

0

665

гУСИНЫЕ ЛАПКИ.

ТВОРОГ _ МАСЛО 200 ГР + МУКА 2 СТ+ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ. ( Я ПЕРЕМОЛОТЫЙ ЛИМОН ДОБАВЛЯЛА) + 1Ч.Л. СОДЫ + ВАНИЛЬ. САХ ПЕСОК ДЛЯ ПОСЫПКИ ПЕЧЕНЮШЕК . пРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ.

http://s43.radikal.ru/i101/1405/ed/d46aa55e962c.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.