анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 71 страница 80 из 665

71

Afocka все вкусненько,красиво!!!! МОлодчина!!!

Отредактировано Sada (2007-11-08 22:17:30)

0

72

Eto tebe

Отредактировано Sada (2007-11-08 22:21:25)

0

73

Ойй....еще раз пробую girl_sigh.gif  [взломанный сайт]

Отредактировано Sada (2007-11-08 22:25:52)

0

74

Sada
Садуль, солнышко, спасибище, родная! Заходи еще, я тебе всегда рада! Приятно общаться с родными!!!  :friends:  :)  kiss.gif Чмок!

0

75

Afocka http://images.cards.mail.ru/cache/4C/4c … 5d5b12.jpg

Отредактировано Sada (2007-11-09 22:04:13)

0

76

Sada

0

77

Бадымджан, помидор, бибяр долмасы.

Готовим фарш и жарим на сковороде до золотистого цвета. Добавляем в фарш соль, перец, желтый имбирь, мелко нарезанный базилик, мякоть помидора и баклажан.(мякоть которого впоследствии мы будем вынимать из овощей.)

Затем готовим овощи. Срезаем калпачок не до конца.


Баклажаны катаем по столу , как скалку, чтобы они смягчились.Затем делаем разрез по длине. Вынимаем мякоть и добавляем в фарш. Солим все овощи. Оставляем на 5 м , чтобы баклажан испустил горечь.

Если баклажаны большие можно раздилить на 2 части. Вот так.

Потом жарим все овощи , кроме помидора, на раст. масле с двух сторон.

Затем заполняем фаршем овощи и варим на медленном огне до готовности.


Приятного аппетита.

0

78

Мусанбе. Летный соус из овощей.

ЕЕ можно готовить с мясом и без нее. Я готовила без мяса, с жаренной картошкой.
Это блюдо без добавления картошки можно использовать как гарнир к котлетам и др. мясным блюдам.

Очищаем баклажан и делим на части.

Затем солим и даем ,чтобы он испустил гореч. Далее шенкуем мелко 1 репчатый лук и жарим на масле.[

img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1148906269.jpg[/img]

Добавляем в каструлю баклажаны и опять продолжаем жарить.Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и добавляем к баклажанам.

Затем шенкуем кольцами болг. перец, тоже в каструлю .

Солим, перчим по вкусу. Добавляем имбирь и мелко нарезанную картошку. 2-3 долек чеснока. Накрываем крышкой , пусть томится на медленном огне. Как будет готово, добавить мелко нарезанную петрушку.

А вот и картошка.

0

79

Афочка, милая,вкусно всё!!! Спасибо радость!!http://i016.radikal.ru/0711/b5/f51b05fcc9ab.gif!!

0

80

ЗОЯ
милая, спасибо! Как я рада, что нравится! Попробуй,  ты не пожалеешь!  :friends:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.