анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕТСКАЯ КУХНЯ » ВЕСЕЛЫЕ ИДЕИ


ВЕСЕЛЫЕ ИДЕИ

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

sposibo  Afocka dorogaya i ti nasa ucitelnica give_heart.gif .Ada  ese fotki nasla dlya tebya

0

22

butscha
gulmira
Девочки, спасибо огромное! Сколько отличных идей! Эх, где бы взять некривые ручки, чтобы что-нибудь такое изобразить?
Afocka
Афочка, ребенок - мой племянник. Он с нами живет. А будет ему уже 14!

0

23

:friends: gulmira :)

Ада
Леночка, какой взрослый ! Поздравляю от всего сердца, дорогая! Счастья и здоровья и море радости желаю!!! kiss.gif

0

24

Afocka
Спасибо, дружок!

0

25

«Черепаха Тортила»                                                                                                                                           http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_19480.jpg                                                                                                             Необходимые продукты:
мини-рулеты готовые - 4-6 шт.
сливки густые или сметана - 500 г
сахар - 3 ст. ложки
варенье - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
желатин - 20 г
банан - 1 шт.
лимон - 1 шт.                                                                                                                                  Способ приготовления рецепта:
Желатин замочить в 160 г холодной воды. Растворить на водяной бане. Охладить.

Сливки взбить, постепенно добавляя сахар, положить варенье, орехи, тертую цедру лимона и взбивать еще 1–2 минуты, вливая тонкой струйкой желатин.

Полусферическую форму выложить ломтиками мини-рулетов, заполнить сливочной массой, накрыть ломтиками рулетов и выдержать в холодильнике не менее 3 часов.

Перед подачей выложить «черепаху» на блюдо. Из банана сделать «голову», «лапки» и «хвост», сбрызнуть их лимонным соком и закрепить на блюде.

0

26

«Эскимо» на палочке                                                                                                                                            http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_28091.jpg                                                                   Необходимые продукты:
бананы - 12 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное - 100 г
шоколад тертый - 1/2 стакана
кондитерская посыпка зеленая - 1/2 стакана
стружка кокосовая белая - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана                                                                                             Способ приготовления рецепта:
1. Бананы очистить и разрезать поперек пополам.

2. В банан вставить палочку от морожного.

3. Смазать бананы сгущенным молоком.

4.Обвалять бананы в разных посыпках: тертом шоколаде, кондитерской посыпке, кокосовой стружке и рубленых орехах.

0

27

Именные бутерброды                                                                                                                          http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_15259.jpg                                                                  Необходимые продукты:
батон пшеничный - 4 ломтика
мясо вареное - 200 г
огурец - 1/2 шт.
масло сливочное - 50 г
сыр твердый - 100 г
зелень рубленая - 2 ст. ложки                                                                                                           Способ приготовления рецепта:
Мясо и огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Ломтики батона смажьте сливочным маслом, уложите на них ломтики мяса, затем огурца.

Из сыра вырежьте буквы, соответствующие инициалам и уложите их на бутерброды.

Подавайте бутерброды, выложив на листья салата и оформив зеленью.

0

28

Запеканка «Жар-птица»                                                                                                                    http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_14859.jpg                                                                      Необходимые продукты:
фасоль стручковая - 500 г
крупа пшенная - 200 г
бульон овощной - 400 г
помидоры - 3 шт.
лук - 1 головка
базилик - 1/2 пучка
яйца - 3 шт.
сыр адыгейский - 50 г
соль по вкусу                                                                                                                                    Необходимые продукты:
фасоль стручковая - 500 г
крупа пшенная - 200 г
бульон овощной - 400 г
помидоры - 3 шт.
лук - 1 головка
базилик - 1/2 пучка
яйца - 3 шт.
сыр адыгейский - 50 г
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Крупу залейте горячим бульоном и сварите кашу.

Фасоль нарежьте кусочками, варите 5 минут в подсоленой воде. Помидоры нарежьте кубиками, лук и большую часть зелени порубите. Соедините овощи с кашей.

Белки отделите от желтков, желтки разотрите с сыром, добавьте в кашу, затем введите взбитые с солью белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 45 минут при 200 °С.

При подаче посыпьте запеканку оставшейся рубленой зеленью.

0

29

Коктейль «Бананчик»
http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_19552.jpg
Необходимые продукты:
бананы - 2 шт.
молоко - 400 г
мороженое - 200 г
сироп малиновый или клубничный - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Бананы очистить и крупно нарезать. Взбивать в блендере, постепенно добавляя холодное кипяченое молоко и сироп, до однородной консистенции. В конце приготовления добавить мороженое и слегка взбить.

Подать коктейль сразу, оформив свежими ягодами или апельсиновой цедрой.

0

30

гулмирачка солнышка а можно рецепт торта барби и как все это сделать если тебе не трудно напишы пожалуста хочу дочкам испеч хоть я и не спец но хачу попробовать

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕТСКАЯ КУХНЯ » ВЕСЕЛЫЕ ИДЕИ