анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша


Блюда из фарша

Сообщений 201 страница 203 из 203

201

Рецепт с сайта mediasole.ru

ТОМЛЁНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

https://c.radikal.ru/c26/2111/4e/552d35e54be0t.jpg

Можно экспериментировать с ингредиентами: в любом случае будет вкусно, а главное уникально.

Ингредиенты:

Макароны - 250 г
Свиной фарш - 200 г
Помидор - 3 шт. = 240 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - по желанию

Приготовление:

1. Обжарьте фарш до готовности. Совет: Вместо масла можно использовать небольшое количество воды (около 100 мл).
2. Добавьте в сковороду к фаршу сырые макароны.
3. Налейте 400-500 мл воды, накройте крышкой и томите.
4. Через 5 минут добавьте помидоры, специи, соль. Совет: Помидоры можно использовать как свежие, так и из банки, главное, чтобы не было шкурки.
5. Накройте крышкой и томите блюдо до готовности макарон. Совет: Периодически помешивайте.
6. Выложите готовые макароны в тарелку и по желанию посыпьте сверху свежим укропом. Очень вкусно с любимыми соленьями.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

202

Рецепт с сайта mediasole.ru

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

https://c.radikal.ru/c04/2111/0c/35f3e018c71ct.jpg

Ингредиенты:

● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

203

Рецепт от Василия Емельяненко из программы "Ели у Емели" (канал "Кухня ТВ")

ЩУЧЬИ БИТОЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ

https://b.radikal.ru/b39/2111/cd/320fd79a56cat.jpg

Продукты:

Филе щуки — 500 г
Сало хребтовое — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Свежий шпинат – 100 г
Картофель – 500 г
Сливочное масло – 50 г
Сливки 33% – 50 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

1. Приготовьте фарш для биточков. Лук нарежьте произвольно и пассеруйте на разогретой сковороде с растительным маслом, пока он не потеряет свою горечь и остроту.
2. Сало нарежьте брусочками. Филе щуки нарежьте кусочками поперёк. Загрузите в мясорубку: часть щуки, часть сала, часть обжаренного лука. Медленно прокрутите всё вместе в мясорубке. То же самое проделайте с оставшейся частью ингредиентов.
3. Полученный фарш поперчите. Чеснок перетрите с солью и добавьте к фаршу. Перемешайте фарш, чтобы щука с салом соединились в единую массу. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом для запекания. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут. Биточки должны остаться чуть сырыми внутри.
4. Картофель очистите и отварите. Слейте воду, оставив примерно 50 мл. Посолите и поперчите, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и сливки и с помощью толкушки продавите всё до консистенции пюре.
5. Шпинат предварительно промойте — залейте прохладной водой и оставьте минут на 20. Затем извлеките зелень из воды, отожмите и слегка обжарьте на сковороде, где жарился лук, с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте обжаренный шпинат в картофельное пюре и перемешайте.
6. Достаньте биточки из духовки. Разогрейте на сковороде небольшое количество сливочного масла и обжарьте биточки. Полейте жидкостью, которая осталась в форме для запекания, и сливками. Посолите и поперчите, добавьте небольшое количество петрушки.
7. Выложите картофельное пюре в глубокую тарелку, сформировав по центру "гнездо" для щуки. Биточки выложите в середину блюда, полейте сливочным соусом из сковородки, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша