анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пирожки


Пирожки

Сообщений 21 страница 30 из 114

21

МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ.

0

22

Afocka
уже отпробовала, бесподобная нямка!!!!!

0

23

Пирожки с капустой и беляшики с мясом

http://i046.radikal.ru/0711/b6/bcc5676ca21a.jpg

Тесто дрожжевое. В мясной фарш добавляла соль и перец по вкусу, лук репчатый мелко порезанный, немного водички.

А для пирожков с капустой: капусту, морковку, репчатый лук, специи, соль и перец, сухую зелень, всё потушила до готовности, посыпала зеленью укропа, остудила, начинка готова.

Так выглядит тушеная капуста:

http://i017.radikal.ru/0711/34/b2717ac4e4da.jpg

0

24

Зоенька, отличный рецепт! Спасибо, солнышко!
Леззет пирожкиси

Тесто:
Майонез- 2стл., 2 ст муки, 1яйцо, масло раст. 3-4 чл. вода, соль.

Начинка: прожаренный фарш ( гиймя), сумах, соль, перец, по вкусу.Нуш олсун!!!

Пирожочки с тыквой.

мука
масло 200гр
2 яйца
молоко 2ст.
сахарный песок 1ст.
ваниль
дрожжи 1чл.

0

25

ЗОЯ
Зоечка, только сейчас рассмотрела твои пирожки. Как вкусно! Беляшики - прелесть, а вот капустной начинки такой я не делала. Беру на заметку, должно быть на редкость вкусно!
Afocka
Ну, твои пирожки - это шедевры. На них смотреть уже вкусно, а уж есть представляю как!

0

26

Ада
Леночка, спасибо. дорогая!

Етли пирожки.

Я их назвала восьмерочки. Пеку их на 8 Марта.

Тесто: 100гр слив. масла, 3 стл. сметаны или майонеза, соль0.5чл., примерно 2-3 ст. муки, дрожжи 1чл, раст. масло .
Все перемешать и замесить мягкое тесто. В конце добавляем раст. масло , чтобы не прилепало к рукам.Укутать и поставить в теплое масто. Как тесто подойдет
разделить на на части. Образовать маленькие шарики .Раскатать , ножом сделать надрезы по краям не до конца
Положить в центр начинку, обе бокавины натянуть к середине вдеть через надрезы, чтобы получилась восьмерка.

Оставить на время, чтобы увеличилось в объеме.Затем смазать яйцом , посыпать кунжутом и печь при 180 гр. до образования румянца.

Начинка: мясо отварить, перемолоть, посолить, поперчить, добавить укроп, зеленый лук, сумах. И еще я добавила картофельное пюре. Все аккуратно перемешать ложкой.

http://afocka.ucoz.ru/_fr/0/76747261.jpg

+1

27

Ах, какие порожки! Красивые,румянные и вкусные! Афочка, а дрожжи сухие или свежие? И что такое сумах?

0

28

Afocka,Афуль,родная.это не пирожки, а целое искусство!!!Зддорово!!!! clapping.gif

0

29

:thank_you: Любаша
милая, сумах - это специя. На рынках продается. А в супермаркетах в пачках .Вот как он выглядит:

http://i034.radikal.ru/0801/ba/c7ae897b369e.jpg
Наза, родная, ой, засмущала, спасибо за оценку. Очень приятно слышать!

0

30

Пирожочки с картошечкой:    фотка от Назочка.
http://afocka.ucoz.ru/_fr/0/14612080.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пирожки