Маник
не не,если что ты извини,я просто так предлагала думала может те видела как новинькая...а это общя тема не моя
Умелые руки
Сообщений 21 страница 30 из 52
Поделиться212011-02-06 00:16:49
Поделиться222011-02-06 00:23:00
Маник а как у тебя получается черный цвет?
Поделиться232011-02-06 00:29:02
А вот что я делаю из айсинга
а это вопше красота!!!!!!!!а можна узнать как ты сделаеш айсинг?
Поделиться242011-02-06 17:35:35
ВОТ КАК!
Состав:
Сахарная пудра — 1 стак.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч.ложка
Приготовление:
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его миксером (венчиком) до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Поделиться252011-02-06 18:09:38
Маник
Поделиться272011-02-07 14:03:32
Маник а как у тебя получается черный цвет?
у нас сдесь его продают как и другие краски краски для тортов!
Поделиться282011-02-07 22:55:49
Заварной белковый крем для украшения тортов.
4 охлажденных белка
350 грамм сахара
1/2 стакана воды
Из воды и сахара варим густой сироп до пробы на мягкий шарик (опускаем ложечку с сиропом в холодную воду и проверяем на ощупь его консистенцию в охлажденном состоянии. Сироп не должен быть жидким, но и не затвердевать как леденец)
Взбиваем белки до крепкой пены и продолжая взбивать вливаем кипящий сиром. Старайтесь не лить на венчики миксера, иначе весь сироп разлетится по стенкам посуды и мгновенно загустеет (из собственного опыта). Объем крема мгновенно увеличится, продолжайте взбивать еще несколько минут. При желании крем можно подкислить лимонным соком или кислотой, добавить в сироп ванили.
Поделиться292011-02-08 21:36:27
Маник
джана, спасибо за рецепты и особенно за рецепт заварного! Обожаю заварные кремы! Этот крем наверное получается воздушно легким.. мммммммм!
Похожие темы
Торты | ЧУДО ПЕЧКА | 2019-09-15 |
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-06-21 |
КИПРСКАЯ КУХНЯ | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2018-12-22 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
женское счастье....что это? | ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ | 2011-01-26 |