анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Пельмени, манты, варенички...


Пельмени, манты, варенички...

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Найдено в интернете

РАВИОЛИ С ЛИСИЧКАМИ

Вам потребуется на 4 порции:

Для теста:

300 г муки,
2 яйца,
2 яичных желтка,
соль,
4 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:

50 г лука-шалота,
200 г лисичек,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
100 г брынзы,
30 г тертого сыра пармезан,
3 желтка,
тертый мускатный орех.

Из муки, яиц, желтков, соли и  оливкового масла замесить тесто, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Лук-шалот нарезать кубиками.  Лисички мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить лук-шалот, посолить, поперчить и жарить, пока вся жидкость не испарится. Поставить на 15 минут в холодильник, затем смешать с брынзой, пармезаном, желтком и приправить щепоткой мускатного ореха, солью и перцем. Тесто обмять, тонко раскатать и округлой выемкой диаметром 9 см вырезать круги. На половину кружков положить по 1 ч. л. начинки. Края теста смазать яичным желтком. Сверху положить кружки без фарша, хорошо скрепить края. Варить 5 минут в подсоленной кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг. К равиолям можно подать лисички, обжаренные в сливочном масле с майораном и добавлением растительного масла.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/cold%20collation/lisishki.jpg

0

92

Рецепт с сайта 7dach.ru от Сибирский журнал Автор: Н. А. (Chasogor)

МАНТЫ С ТЫКВОЙ (в микроволновке)

https://c.radikal.ru/c20/2110/98/1fa7654f98fet.jpg

Этот способ придумала сама: готовлю манты под овощной шубой в микроволновке. Так же, как тефтели, укладываю замороженный полуфабрикат среди нарезанной тыквы с различными специями и луком. Сока от тыквы с луком хватает на всё время готовки, а готовность определяю в перерывах между включениями микроволновки. Гораздо быстрее, чем в мантоварке!

https://d.radikal.ru/d09/2110/c2/fe8aeace8b61t.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-10-31 23:52:30)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Пельмени, манты, варенички...