анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плов

Сообщений 21 страница 30 из 131

21

nasa Солнышко!!! Какие аппетитные блюда, как украшены, глаз не оторвать - впрочем как всегда!!!!  А какая посуда, просто загляденье... :)
Назочка, а как вот эти две чашечки в воздухе висят???? :O

Спасибо за красивейшую в мире женщину!!! Бесподобная фотокартинка!!!!

Это для тебя: 
http://i002.radikal.ru/0711/98/a0f8e4cc11fb.jpg

0

22

ЗОЯ,СПАСИБО,МОЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗОЮШКА!!!!!! и ЗА ФОТО СПАСИБО,КРАСИВ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!!! biggrin2.gif  give_heart.gif
тарелочка на незаметной подставочке висит! :)

А это тебе от меня!!!!

http://n.foto.radikal.ru/0701/c62204346c81.gif

0

23

nasa СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!

http://i006.radikal.ru/0711/1f/ca844b83fd0e.jpg

0

24

:)  :friends: nasa
Назуль, умничка твоя невеста! Гялин оджага чякяр- дейибляр!

Отличные блюда! Браво!  красота!

0

25

Afocka,моя родная,и твоим мальчикам желаю,от всей души!!

[реклама вместо картинки]

0

26

Назуль, спасибо, родная! Иншаллах!!!  :)

ПЛОВ.
-ПРИГ. ПОШАГОВО.

ПЛОВ.

0

27

Afockaбесподобно!!! Наслаждаюсь!!!

0

28

ЗОЯ
благодарю, душе мая! Спасибо! :friends:

0

29

Дошемя шюйюд плов.

Для начала показываю как готовиться плов. А потом шюйюд плов. для отваривания риса ставим воду на сильный огонь(до половины казана (каструли)), солим хорошенько и кипятим сильно! как закипит добавляем рис, заранеее промытый и замоченый (лучше с вечера), даем рису свариться до полуготовности, проверяем рис на ощупь, если рисинок ломится нажатием ногтя, то значит пора...сливаем рис на дуршлаг.
http://t.foto.radikal.ru/0705/6a/30e6ad1d66ca.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/4b/3c6d250f9581.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0705/dc/35e63ceb69ef.jpg
теперь готовим казмак:
1 яйцо, рис отварной, соль шепоточку, кефир или сметану 3-4 стл., мука и шафран заварной.. Чтобы получилась кашица.
http://u.foto.radikal.ru/0705/13/1aee23b8dcd6.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/7f/4adcd653481d.jpg
теперь на дно казана кладем масло 150 -200гр растапливаем.Затем добавляем кахмак на подогретое масло и делаем ножом надрезы, вот так.
http://u.foto.radikal.ru/0705/ce/1f888adcdc71.jpg
затем добавляем горкой рис . если готовим шюйюдлю плов, то пересыпаем слоями укроп, заранее измельчив.

http://s.foto.radikal.ru/0705/38/f74b62fc74ac.jpg

http://t.foto.radikal.ru/0705/38/8007ce4519d3.jpg
заправляем макушку плова шафраном, от центра по краям обливаем шафраном и маслом( растопив 1 пачку масла)
http://u.foto.radikal.ru/0705/9a/1acb05e03705.jpg
закрываем укутанной крышкой, и ставим на железяку , на медленный огонь томиться примерно 45-60 минут.
Теперь, дошямя шюйюд плов.
На дно казана распределить мясо кусками, облить маслом обильно,
http://t.foto.radikal.ru/0705/ec/3c4208b4f32d.jpg
а сверху посыпать рис с укропом.поставить томиться на медленный огонь. лучше под каструлю положить добавочно железяку, чтобы плов не подгорел.томить 1,5 -2 часа. Мяско под пловом получится таким мягким и вкусным. нямка. Не забудьте мяско предварительно посолить . поперчить по вкусу.В этом случае казмак можно не готовить, а постелить на дно казана готовые лавашики. 2-3 шт. Ну, чтобы вся окружность покрылась лавашиками. дно каструли и лавашики смазать маслом,лучше сливочным.
http://u.foto.radikal.ru/0705/3d/49cc472b2b79.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0705/35/f09ef716a2e4.jpg

0

30

Afocka,шикарный плов, моя дорогая,золотая Афулечка, просто шедевр и только!!! Слов нет!!!! heart.gif  :thank_you:

0