анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ИСПАНСКАЯ кухня


ИСПАНСКАЯ кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

0

2

Рецепт с сайтов mediasole.ru и povarenok.ru от Natali31070

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ: кухня басков, Испания

02 февраля 2016

https://d.radikal.ru/d42/2110/20/e56fa87ede06t.jpg

Здравствуйте, дорогие поварята.

На этом сайте я уже очень давно. Но свои личные рецепты как-то не суждено было выкладывать. Но вот уже два года как я живу в Испании, в той ее части, которая называется Страна Басков. И я стала интересоваться ее кухней еще и потому, что мой муж испанец, а басковский народ трудно переубедить в том, что в мире существуют и другие не менее вкусные "кухни". Как мне известно, большинство испанских ресторанов с тремя звездами Мишлена расположены именно в Стране Басков. А Сан-Себастьян является городом с рекордным количеством "мишленовских" звезд на квадратный метр в мире! Но я не буду вас знакомить с молекулярной кухней. Так как в домашних условиях это почти нереально воспроизвести нам, простым домашним поварам. Но вот чем отличается басковская нормальная кухня — так это простотой, натуральностью и полезностью.

Итак, начнем.

https://a.radikal.ru/a23/2110/53/e7d63d1f483at.jpg

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

    Тыква — 600 г
    Морковь — 1 шт.
    Сыр мягкий — 100 г
    Петрушка — 10 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Орех мускатный (по вкусу)
    Кинза (по вкусу)

Приготовление:

Тыкву нарезать кубиками

https://b.radikal.ru/b37/2110/f9/ed319b12e5ect.jpg

Морковку порезать кружочками

https://a.radikal.ru/a37/2110/9f/126315ab373et.jpg

В кастрюлю налить воды и поставить варить морковь до полуготовности. Воды налить столько, чтобы потом, когда добавите тыкву, она еле-еле ее покрывала.

https://b.radikal.ru/b43/2110/01/76b779edc5cft.jpg

Добавьте тыкву и варите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте немного молотого мускатного ореха.

https://b.radikal.ru/b38/2110/5c/518582bcd9a3t.jpg

За 2 минуты до окончания варки добавьте зелень. Она у меня вот в таком виде.

https://a.radikal.ru/a08/2110/16/4a214e3f34b3t.jpg

Но нужно ее порезать вот примерно так

https://a.radikal.ru/a08/2110/2b/1fb53cb250det.jpg

Сырки плавленные у меня вот такие примерно 100 грамм

https://a.radikal.ru/a00/2110/4d/ae8d952da95et.jpg

Начинаем взбивать блендером и добавляем плавленные сырки.

https://d.radikal.ru/d37/2110/ec/6924dd506efet.jpg

Сервируем стол. В Испании мы это делаем примерно так. Оливки, перец гиндийя в винном уксусе.

https://d.radikal.ru/d08/2110/bd/d65e987abc83t.jpg

И можно подавать наш суп-пюре.

https://d.radikal.ru/d42/2110/20/e56fa87ede06t.jpg

Можно с сухариками. Это очень вкусно и полезно.

Приятного аппетита.

https://a.radikal.ru/a23/2110/53/e7d63d1f483at.jpg

ИСТОЧНИК + ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-10-15 11:42:35)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ИСПАНСКАЯ кухня